|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Pansy
Девочки, чем малышей кормите, а? Надо как-то рацион расширять,но на наш стол переводить на хочу. Задала в поисковике "меню ребенка 1 год", такое повылезло, что жить не хочется, это только стой у плиты и готовь...Особо интересует мясо, сейчас я просто вареное и разблендеренное в овощи добавляю, паровые котлетки делать не умею, что придумать? А, ну вот фрикадельки можно.
Мы на общем столе, кроме жаренного. Курочку в духовке, тефтельки, рыбу паровую...
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Да я уж смирилась. Написала просто как прикол, ну и в назидание. Будьте внимательны, не забывайте коляски у машин 
поржала, извини 
хорошо, что ты с чувством юмора и коляска не айс.
я тоже лохушка еще та!
я как-то открываю крышку бензобака - а там просо дырка, без крышки. не удивилась, если честно.
наверное, заправляла, забыла закрыть.
и так во всем.
ужас. уже по 10 раз себя перепроверяю, и все равно. 
 Сообщение от Pansy
Девочки, чем малышей кормите, а? Надо как-то рацион расширять,но на наш стол переводить на хочу. Задала в поисковике "меню ребенка 1 год", такое повылезло, что жить не хочется, это только стой у плиты и готовь...Особо интересует мясо, сейчас я просто вареное и разблендеренное в овощи добавляю, паровые котлетки делать не умею, что придумать? А, ну вот фрикадельки можно.
клади котлеты в стеклянную форму и запекай в духовке. у меня мама так делает, АНя перестала отказываться, Вове пока все равно, главное - ЕДА! так в садах делают, не паровые, именно запеченые. ну и рыбу тоже так легко сделать, можно еще рыбные котлеты, тефтели, ежики, фаршированные кабачки, кавардак, рыбное филе, просто рыба, красная, судак по-польски и т.п. 
у нас Вова на нашей еде, но мы едим все такое...запеченое-вареное. буженину тут уплетал.
мы с Аней пельмени делали - тоже разошлись.
Хотя, конечно, он уже пробовал и сосиски и покупные пельмени но это исключение.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Активный участник
 Сообщение от богдикЮ
у Захарыча сегодня весь день понос зеленый был,кошмар(((вчера папаня накормил жареной картошкой,пока я в ванной была,а потом говорит,да он немножко съел-то,и еще сегодня когда я ему жаловаться начала про понос,он признался,что винегретом еще кормил!
Юля, мы винегрет с 9 мес, так что картошка это.
-
Элита
Девочки, Ромочка вчера самостоятельно пошел. Теперь и на моей улице праздник.
Сначала дома от задумчивости, потом на улице увидел чужие совочки. Пришли домой, Рома так хитро на меня посмотрел и пошел в уличной обуви в комнату к игрушкам.
-
Элита
 Сообщение от Pansy
Ну постепенно-то надо готовить Ксю к общему столу. Лично мне уже надоело готовить всем разное.
Попробовать дать винегрет что ли? =)
-
Участник
 Сообщение от O_lya_lya
Сначала дома от задумчивости, потом на улице увидел чужие совочки. Пришли домой, Рома так хитро на меня посмотрел и пошел в уличной обуви в комнату к игрушкам.
Поздравляем!!!
-
 Сообщение от O_lya_lya
УРРРРАААА!!! Молодец какой!!!! Дождалась,теперь только успевай за ним)))))
Таисия родилась 17.02.2012
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79
-
У меня Тасек тоже на общем столе,ну достало по 200 грамм еды блендером по стенкам размазывать,да и она начала есть хорошо!!! Приправы не добавляем,не обжариваем,мультиварка или в духовке запекаю!!!И нормально все!!!Готовлю так сказать к отпуску)))))
-
Элита
 Сообщение от ___(She)
Поздравляем!!!
Спасибо!
 Сообщение от Анна Ozzi
УРРРРАААА!!! Молодец какой!!!! Дождалась,теперь только успевай за ним)))))
Спасибо. Но пока нет, он мальчик спокойный и рассудительный. Бегать пока не научился
-
Мега-элита