Страница 86 из 893 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »
  1. ответ для Pansy , на сообщение « :) Девочки, чем малышей кормите, а?... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение

Девочки, чем малышей кормите, а? Надо как-то рацион расширять,но на наш стол переводить на хочу. Задала в поисковике "меню ребенка 1 год", такое повылезло, что жить не хочется, это только стой у плиты и готовь...Особо интересует мясо, сейчас я просто вареное и разблендеренное в овощи добавляю, паровые котлетки делать не умею, что придумать? А, ну вот фрикадельки можно.
    Мы на общем столе, кроме жаренного. Курочку в духовке, тефтельки, рыбу паровую...

2. ответ для kate2006 , на сообщение « Мы на общем столе, кроме жаренного.... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Да я уж смирилась. Написала просто как прикол, ну и в назидание. Будьте внимательны, не забывайте коляски у машин
    поржала, извини
    хорошо, что ты с чувством юмора и коляска не айс.
    я тоже лохушка еще та!
    я как-то открываю крышку бензобака - а там просо дырка, без крышки. не удивилась, если честно.
    наверное, заправляла, забыла закрыть.
    и так во всем.
    ужас. уже по 10 раз себя перепроверяю, и все равно.

Девочки, чем малышей кормите, а? Надо как-то рацион расширять,но на наш стол переводить на хочу. Задала в поисковике "меню ребенка 1 год", такое повылезло, что жить не хочется, это только стой у плиты и готовь...Особо интересует мясо, сейчас я просто вареное и разблендеренное в овощи добавляю, паровые котлетки делать не умею, что придумать? А, ну вот фрикадельки можно.
    клади котлеты в стеклянную форму и запекай в духовке. у меня мама так делает, АНя перестала отказываться, Вове пока все равно, главное - ЕДА! так в садах делают, не паровые, именно запеченые. ну и рыбу тоже так легко сделать, можно еще рыбные котлеты, тефтели, ежики, фаршированные кабачки, кавардак, рыбное филе, просто рыба, красная, судак по-польски и т.п.

у нас Вова на нашей еде, но мы едим все такое...запеченое-вареное. буженину тут уплетал.
    мы с Аней пельмени делали - тоже разошлись.
    Хотя, конечно, он уже пробовал и сосиски и покупные пельмени но это исключение.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    у Захарыча сегодня весь день понос зеленый был,кошмар(((вчера папаня накормил жареной картошкой,пока я в ванной была,а потом говорит,да он немножко съел-то,и еще сегодня когда я ему жаловаться начала про понос,он признался,что винегретом еще кормил!
    Юля, мы винегрет с 9 мес, так что картошка это.

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Девочки, Ромочка вчера самостоятельно пошел. Теперь и на моей улице праздник.
    Сначала дома от задумчивости, потом на улице увидел чужие совочки. Пришли домой, Рома так хитро на меня посмотрел и пошел в уличной обуви в комнату к игрушкам.

5. ответ для Pansy , на сообщение « :) Девочки, чем малышей кормите, а?... »

Ну постепенно-то надо готовить Ксю к общему столу. Лично мне уже надоело готовить всем разное.
    Попробовать дать винегрет что ли? =)

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Сначала дома от задумчивости, потом на улице увидел чужие совочки. Пришли домой, Рома так хитро на меня посмотрел и пошел в уличной обуви в комнату к игрушкам.
    Поздравляем!!!

7. ответ для ___(She) , на сообщение « Поздравляем!!! »
    Активный участник

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    УРРРРАААА!!! Молодец какой!!!! Дождалась,теперь только успевай за ним)))))

Таисия родилась 17.02.2012

0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник

У меня Тасек тоже на общем столе,ну достало по 200 грамм еды блендером по стенкам размазывать,да и она начала есть хорошо!!! Приправы не добавляем,не обжариваем,мультиварка или в духовке запекаю!!!И нормально все!!!Готовлю так сказать к отпуску)))))

9. ответ для Анна Ozzi , на сообщение « УРРРРАААА!!! Молодец какой!!!!... »

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Анна Ozzi Посмотреть сообщение
    УРРРРАААА!!! Молодец какой!!!! Дождалась,теперь только успевай за ним)))))
    Спасибо. Но пока нет, он мальчик спокойный и рассудительный. Бегать пока не научился

10. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Спасибо! Спасибо. Но пока нет, он... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Девочка, читаю вас про еду и завидую!
    У меня Даша ничего не хочет даже пробовать нового
    Ни сыр, ни огурец, ни макароны - ничего ей не надо!
    Кусочками овощи тоже через раз.
    Про творог вообще молчу как я его только не делаю, и с печеными яблоками взбиваю и с грушами и с пюре из банок- нет!!! Она его все равно чувствует и орет((( уже подумываю грешным делом Тему что ли купить ей на пробу...
    То что мы едим предлагаю - тоже не хочет.
    Ужас! Такая привереда! Готова целыми днями картофельное пюре есть)
    Прям как я в детстве

Страница 86 из 893 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »