|
|
Зайчонок из приморья- может кто видел
| |
|
|
|
-
-
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БЕЛКИ.

-
с Марса
Какие вы все красивые. !!!
-
Рождественские пупсики, очень позитивно. Зайка заметно повзрослел
-
Старожил
Как же здорово! Спасибо за фотки, они удивительно позитивные! Вы все удивительно красивые. А Савка просится на рекламу детского питания.
-
Неправильная
Очень красивые все. Савка - самый красивый безусловно .
-
А ещё заяц такое пузико хорошенькое наел!
-
Да, заяц вполне себе упитан и красив. На прогулке постоянно уточняют, девочка он или мальчик.
- Это у вас сестренки? Вторая тоже девочка? Какие красавицы с мамой гуляют!(ужас-ужас). Доброжелательно объясняю , что это брат и сестренка. погодки. Но если честно , уже поднадоело. Скорее бы лето, там половые различия будут очевиднее.
Хотя уже и не знаю как пол его точнее обозначить- комбинезон синий, шапка тоже, осталось сделать на ней надпись ЭТО МАЛЬЧИК!
-
Наш человек
 Сообщение от Йенифер
Да, заяц вполне себе упитан и красив. На прогулке постоянно уточняют, девочка он или мальчик.
- Это у вас сестренки? Вторая тоже девочка? Какие красавицы с мамой гуляют!(ужас-ужас). Доброжелательно объясняю , что это брат и сестренка. погодки. Но если честно , уже поднадоело. Скорее бы лето, там половые различия будут очевиднее.
Хотя уже и не знаю как пол его точнее обозначить- комбинезон синий, шапка тоже, осталось сделать на ней надпись ЭТО МАЛЬЧИК!
щазззз...
летом различнее, как бы не так))
у меня дочь была одета в салатовые шорты, беленькую футболку с цвЯточками, девчачью панамку, из под которой торчали две косички... и какая то бабулька мне выдала: ой, какой хорошенький мальчик
т.ч. не надейтесь
Савка великолепен (а его пузико мне тоже первым дело в глаза бросилось)))) этакий директор
-
Участник
Ой))) ну точно КРЕНДЕЛЬ!!! Какие вы все классные! Савке очень идет новая прическа)))