Страница 86 из 634 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »

Тема: продолжаем СТРОЙКУ в 2013

Хранитель Аватар для Jannic

http://www.rosselhozpitomnik.ru/prodaga/
    Не знаю насчет гарантии, но кропномеры у них есть.
    Я по своему району мониторла питомники, оказался самый оптимальный вариант.
    У меня сейчас чистое поле, к сожалению, мне нужно все сажать.
    Поэтому ключевые деревья , типа елей голубых буду брать там подрощеными.

2. ответ для feika , на сообщение « Наташа, а что значит гарантия на... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Наташа, а что значит гарантия на растение? если оно погибнет, они обязаны вам предоставить новое и так до бесконечности? даже не думала, что такое бывает
    да, меняют, за гарантию доплачиваешь и меняют.

3. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

я вот тоже решила, что крупномеров насажаю, раз участок голый у меня.

4. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Космонавт Аватар для feika

я тоже хочу какие-нибудь деревья и кусты, но сама не рискну, у меня даже комнатные цветы дохнут все, здесь буду точно приглашать профессионалов

5. ответ для feika , на сообщение « я тоже хочу какие-нибудь деревья и... »

я тоже хочу какие-нибудь деревья и кусты, но сама не рискну, у меня даже комнатные цветы дохнут все, здесь буду точно приглашать профессионалов
    вот и у меня так, буду маму звать - у нее все растет. а крупномеры, когда разбогатею через фирму конечно.

6. ответ для MaricaSun , на сообщение « Друзья, а кто-нибудь строил дом из... »
    Элита

Цитата Сообщение от MaricaSun Посмотреть сообщение
    Друзья, а кто-нибудь строил дом из оцилиндрованного бревна?
    Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных фирм для строительства под ключ в СПб.

Обратились пока в одну компанию для рассчета. Там менеджер классный, все отлично объяснил, показал. А вот проектировщик тупит так, что возможно мы не сработаемся и будем обращаться в другую компанию.

Feika, у Вас такой красивый домик, смотрю и наслаждаюсь!
    Мы сейчас в процессе строительства дома из оцилиндрованного бревна! Заказан сруб, ждем готовности! Ну работаем с фирмой,в которой директор мой знакомый! Поэтому еще не проверенный вариант!

7. ответ для feika , на сообщение « Наташа, а что значит гарантия на... »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Наташа, а что значит гарантия на растение? если оно погибнет, они обязаны вам предоставить новое и так до бесконечности? даже не думала, что такое бывает
    говорят бывает поэтому я в поиске! Менять до бесконечности не хочется, даже по гарантии,поэтому нужны отзывы.
    Мои соседи брали сосны метров пять-шесть - огромные такие красавцы! Не все прижились.

Цитата Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
    http://www.rosselhozpitomnik.ru/prodaga/
    Не знаю насчет гарантии, но кропномеры у них есть.
    Я по своему району мониторла питомники, оказался самый оптимальный вариант.
    У меня сейчас чистое поле, к сожалению, мне нужно все сажать.
    Поэтому ключевые деревья , типа елей голубых буду брать там подрощеными.
    спасибо! Цены приятные! Такой далекий от нас питомник - вы наверное на юге обитаете?

8. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « С полом в комнатах я более менее... »

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    С полом в комнатах я более менее определилась, теперь муки выбора дошли до бани.

С баней у нас казус на казусе, но переделывать уже возможности нет, поэтому нужно исходить из того, что есть. Нужно выкрасить комнату отдыха.
    Брус в бане у нас частично потемнел от грибка. Грибок убили как могли, стены отшлифовали, но все равно темные полосы и пятна видны. Теперь все это нужно покрасить так, чтоб максимально сохранить рисунок древесины и максимально закрасить эти темные разводы.
    Помещение метров 10кв, одно окно. Комната темная, очень темная я бы сказала, солнца там нет никогда. Поэтому потолок однозначно будет светлый. На полу коричневый линолеум и половики.
    А вот со стенами вопрос. Либо выкрасить их в ремовый цвет (краска осталась от дома, и ее будет выкрашен потолок) но она закрашивает узор дерева, прочно так зарашивает. Но зато будет светло. Либо выкрасить лаком темного цвета, типа орех. Будет видна затемненная древесина. Но будет этакая пещерка. (Я за второй вариант, а толпа за первый. Бъемся вхлам)
    А если просто продумать освещение - чуть поярче светильники, или, грубо говоря, не одну лампочку, а две?
    Светлая краска на стены спасёт, но не слишком, если надеяться только на свещение от маленького окна. А вечером как тогда?

А стены выкрасить краской всегда успеется. Можно попробовать пока не лаком, а защитным составом для бань, Супи Сауна. Его можно колеровать.

Хранитель Аватар для Jannic

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    говорят бывает поэтому я в поиске! Менять до бесконечности не хочется, даже по гарантии,поэтому нужны отзывы.
    Мои соседи брали сосны метров пять-шесть - огромные такие красавцы! Не все прижились.

спасибо! Цены приятные! Такой далекий от нас питомник - вы наверное на юге обитаете?

да, мы на юге))) в Кипени

10. ответ для Jannic , на сообщение « да, мы на юге))) в Кипени »
    Мега-элита Аватар для Велена

Цитата Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
    да, мы на юге))) в Кипени
    Это нам по дороге ссылку сохранила. А то снег сейчас расстает,откроется весь ужас. рабочие,пока строили дом, растоптали последние маленькие елочки на участке ничего не осталось. Радует,что по задней стороне участка лес

Страница 86 из 634 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »