|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
Не могу удержаться хочу и здесь хвастануть:
Мои бабочки в новогоднюю ночь:
А это первого с утра:
Маша, девчонки супер))))))))
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
с орбиты
-
Хранитель
Маш, юаюочки суперские, ты молодец!
-
Хранитель
бабочки супер!!!
а я сегодня лапух. утром еле встала, и потащилась в бассейн с тремя. а он сегодня выходным оказался . тренер всем два месяца говорила. а я прохлопала
-
Элита
 Сообщение от Any_piter
Мне на старшую ещё не приходили деньги. Карты не проверяла ещё
Анют ты уже дома или ещё в роддоие?как малышка?Как сама?
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
Машенька,бабочки суперские!иолодчинка мама-рукодельница!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусеночек
Не могу удержаться хочу и здесь хвастануть:
Мои бабочки в новогоднюю ночь:
Мешенька - просто уйма позитива - спасибо тебе дорогая. Меня в этом году на костюмы не хватило, токсикоз замучил.
Как вам удалось их так дружно выстроить?
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Мега-элита
А я сижу и плачу. Зашла на один любимый форум и наткнулась там на грустные новости. Сижу перечитываю старые статьи на эту тему и слезы сами собой наворачиваются.
http://forum.pravmama.ru/viewtopic.p...hlight=kloynza автор статьи, мама двух деток, моя тезка - Наташа Никитина умерла еще до нового года, вот кто был сильным.... вы уж извините, что я о грустном, но это жизнь http://forum.pravmama.ru/viewtopic.php?p=68982#68982
-
Хранитель
Наташа, дома уже. Нас в четверг выписали, так что уже во всю осваиваемся ))
Кстати, спасибо девочки еще раз всем за поздравления! Что-то у меня с браузером, похоже, не цитируется ничего (((
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
Я восхищалась Натальей.На нашем форуме тоже есть тема ее.Алексей сейчас должен быть на Урале у Лидочки.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.