|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
попробуй, потом просто вызовешь службу по вывозу строительного мусора, погрузят в мешки и увезут. И нервы целы и есть уда складывать новые вещи и игрушки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhusik
жжете )))))))))))))))
Жанна, прям и правда напасть, пусть это все останется в этом году,А в новый год войдете здоровыми!!!!
Держись, мамы они все выдержут!!!!!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
Жанна много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте и не сойди с ума от этого дурдома
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Получил Вовка сегодня Бена в подарок, остался очень доволен. Меня несколько расстроило что попа у него сделана пластмассово белой и он вроде как сидеть все время должен, я думала весь механизм внутри спрятан, но Вова на такие мелочи внимание не обращает и когда тот шевелит ртом при разговоре пихает ему туда пальцы. Еще Вова оценил Мишин барабан, так что Мише пришлось играться какими то упаковочными пакетиками, а потом он так самозабвенно идал шарики в воздушный фонтан который был выключен что я не выдержала и подарила Мише игрушку с шариками которую припасла на его ДР, но она оказалась очень гремучей, и Мишу она напрягает, зато Вова с радостью и ее освоил.
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) это нормально
Даже я, с разницей между разнополыми детьми в 4 года не могу предсказать, кому подарок понравится больше - тому, кому предназначен или второму ![065](images/smilies_more/065.gif)
С прошедшим Рождеством вас!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Как же здорово - подарки уже подарены ![1](images/smilies/033.gif)
А тут, до НГ еще неделя, дети сидя дома сходят с ума, переиграв во все игрухи - а новые не подарить ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Ветеран
Спасибо, девочки! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
жжете ![3](images/smilies/051.gif) )))))))))))))))
Жанна, прям и правда напасть, пусть это все останется в этом году,А в новый год войдете здоровыми!!!!
Держись, мамы они все выдержут!!!!!
Это дааа , деток жалко ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
Жанна много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте и не сойди с ума от этого дурдома ![065](images/smilies_more/065.gif)
Лена, поздравляю с прошедшим семейным УЗИ ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
И с свершившейся покупкой машины! ![6](images/smilies/006.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Мега-элита
да что ж за машина-то такая? ну дайте ссыль - изверги ))))))
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
спасибо ![3](images/smilies/051.gif) мне так полегчало как тока машину на пороге у себя увидела
повезло что Влад в этот момент спал, мы с мужем закрылись в ванной ее рассмотрели, понажимали на кнопочки послушали как работает...а потом начали с коробкой наперевес бегать по квартире и думать куда ее запихать от этого любопытного и глазастого мальчика ![065](images/smilies_more/065.gif) удачно вспомнили что разобрали в диване на кухне, и вуаля - ОНА ТУДА ВЛЕЗЛА ![080](images/smilies_more/080.gif) теперь моя душенька спокойна ![3](images/smilies/051.gif) но про след год муж сразу сказал в начале декабря будем устраивать совещания по поводу подаркой и сразу заказывать, чтоб потом опять такого гемора не было ![065](images/smilies_more/065.gif)
издеваетесь, да?
-
Хранитель
Лара, как у тебя Андрюшка? ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Для меня отит всегда был и есть чем-то невероятно страшным ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Наверное потому, что сама этой бяки избежала, но много слышала ![5](images/smilies/001.gif)
Держите много кулачков (зараза комп не переключает на латиницу ![11](images/smilies/015.gif) )
Вторым ужасом для меня был и есть гайморит ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
И вот у Сони кажись он есть ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Я в ужасе ![5](images/smilies/001.gif) Не понимаю, откуда эта зараза вылезла ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Ничего криминального с носом у нее не было, жуткий кашель меня беспокоил гораздо больше....и на тебе ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Стала вчера жаловаться на то, что болит голова, когда наклоняется ![5](images/smilies/001.gif)
Мужа в Москве, куда бежать с двумя - непонятно, что делать в этой ситуации - не знаю!!!!
Хорошо, вспомнила, что у Сониной подружки - бабушка лор, позвонила.
Вобщем, выручили они меня здорово ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) Пришла, посмотрела, лекарства свои принесла (у меня ж а\б дома нет), накатала схему лечения.
Спасибище ей огромное.
В общем, старшая на а\б ![2](images/smilies/025.gif) , младший проснулся с теми же симптомами, с которых у Сони все начиналось ![2](images/smilies/025.gif) , и у меня вывылилась пломба, которую я неделю назад поставила ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Ну что за ![072](images/smail/072.gif) ![072](images/smail/072.gif) ![072](images/smail/072.gif) перед НГ ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Уф, нажалилась ![8](images/smilies/005.gif)
Андрюшка-говнюшка. аденоидит у него теперь. Я Охреневаю дорогая редакция. Так вляпаться и конца и края не видно ,как и в прошлом году до марта месяца сидели. Хорошо если бы не надо было бы за старшим в школу бегать. А еще как на грех у соседки сын заболел, так я Андрюшку ей оставляла на пол часика. Врач сказала на улицу не в коем разе, и вот что теперь мне делать??? Замотаю ему морду платком и потопаем.
А еще и за лекарствами надо как-то рванутью
Вы я смотрю тоже отжигаете. Вот зараза какая в этом году .Я и сама до сих пор не могу назвать себя здоровой
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Хранитель
издеваетесь, да? ![1](images/smilies/033.gif)
ха-ха, а тебе зачем. Ты куда в каске намылилась, да с мигалками
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Космонавт
попробуй, потом просто вызовешь службу по вывозу строительного мусора, погрузят в мешки и увезут. И нервы целы и есть уда складывать новые вещи и игрушки
Идея не лишена смысла..
да что ж за машина-то такая? ну дайте ссыль - изверги ![3](images/smilies/051.gif) ))))))
Да вот они, выбирай http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=158 только я листать не стала, чьто бы найти пожарную машину с каской (там несколько моделей пожарных машин) меня они не привлекли, так как скорой помощи у них нет(
А
Вы я смотрю тоже отжигаете. Вот зараза какая в этом году .Я и сама до сих пор не могу назвать себя здоровой
Выздоравливайте!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)