|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tamarita
А норматив что,меняется каждый месяц?В прошлом месяце было за отопление 1216,в этом 1712?
Вообще не должен меняться.
-
У нас норматив обычно пишут(в декабре квитанции ещё не было).
-
Хранитель
Вот не прописано...Послезавтра пойду выяснять..
-
Небожитель
У вас снизу квитанции должны быть прописаны показания счетчика теплоэнергии. Сейчас мы платим не по нормативу, а по факту потребления, т.е. по показаниям счетчика. Расчет соответственно исходя из площади квартиры делается
-
Небожитель
Сегодня ходила в жилконтору по куче вопросов, в том числе и общедомовую воду затронули. Мне ответили, что жилконтора проверить все квартиры на предмет количества человек не может, а вот на заявку, что квартира такая-то сдается отреагирует с удовольствием. Сначала им вынесут предписание об установке приборов учета, если их за 2 недели не установят, то пересчитают количество спальных мест и будут начислять исходя из количества проживающих. В понедельник закидаю мастера бумажками. Будем снижать общедомовой расход
-
Небожитель
Сообщение от Стервозина
Сегодня ходила в жилконтору по куче вопросов, в том числе и общедомовую воду затронули. Мне ответили, что жилконтора проверить все квартиры на предмет количества человек не может, а вот на заявку, что квартира такая-то сдается отреагирует с удовольствием. Сначала им вынесут предписание об установке приборов учета, если их за 2 недели не установят, то пересчитают количество спальных мест и будут начислять исходя из количества проживающих. В понедельник закидаю мастера бумажками. Будем снижать общедомовой расход
О, практический идеальный показатель А я все голову ломала, как они всех считать собираются, как определять кто в гости зашел раз в год, а кто проживает.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
с Луны
Сообщение от Стервозина
Интересно. Вообще, у нас тоже есть гастерское общежитие, а прописан один человек. А это что за жилконтора - просто Жилкомсервис?
Хотя не знаю, насколько реально: прежде чем пересчитать спальные места, надо к ним попасть.
Сообщение от fefelka
О, практический идеальный показатель А я все голову ломала, как они всех считать собираются, как определять кто в гости зашел раз в год, а кто проживает.
Не факт! Они могут спать посменно. Я читала книжку про дореволюционные доходные дома, там сказано, что минимальное, что можно было снять - треть койки.
-
Небожитель
Сообщение от fefelka
Да фигушки, мы с БМ на односпальной кровати замечательно вдвоем спали одно время. А гастарбайтеры вообще на полу на матрасах-одеялах спят. Их можно и в шкаф сныкать (матрасы-одеяла, не гастеров)
-
Небожитель
Сообщение от 0803
А это что за жилконтора - просто Жилкомсервис? Хотя не знаю, насколько реально: прежде чем пересчитать спальные места, надо к ним попасть.
Ага, у нас ЖЭС №1. Я думаю с участковым ходят в паре, у него вроде есть такие полномочия или нет?
-
Мега-элита
Блин, я у участкового-то нашего не видела не разу. У нас в соседней двушке, человек 8 живёт "гостей" и лица вечно новые появляются.
-
Небожитель
Сообщение от Один из...
Блин, я у участкового-то нашего не видела не разу. У нас в соседней двушке, человек 8 живёт "гостей" и лица вечно новые появляются.
Послушайте музыку в 3 часа ночи на полную катушку - познакомитесь Ко мне тоже ни разу по своей воле не приходил, все время я лохотронщикам вызываю