|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
с орбиты
девочки, еще подскажите , что за ткань "креп"? на что она похожа?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarinaSmirnova
хороший футбольный/волейбольный и тп мяч
боксерскую грушу и перчатки
теннисную ракетку
велосипед ![065](images/smilies_more/065.gif) , но это уже шикарно
спасибо, сейчас будем обдумывать с мужем, это его племянник. но что-то большое не подаришь. они живут втроем в малюсенькой однушке, где самим не развернуться
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Т.
Молодец что остаешься еще!А то тут буээээ а не погода.Сегодня так замерзла пока гуляла-лето блин ![2](images/smilies/025.gif) Хотя и люблю дождь,но как-то очень холодно было ![2](images/smilies/025.gif)
а ты куда именно в Испанию? я на горящую в сентябре надеюсь.Или в Испанию, или в Грецию.Надолго вы? в апартаменты?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Даша была 82 в год и где-то 87 к 1,5
если ты про ссылку, то я думаю это те кто маленькие дамочки у нас
Неее эта ссыль напомнила мне что я хотела на осень/зиму комбез посмотреть для Лис Спасибо за размерность
Прелесть и спокойная ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Т.
Неее эта ссыль напомнила мне что я хотела на осень/зиму комбез посмотреть для Лис ![1](images/smilies/033.gif) Спасибо за размерность ![8](images/smilies/003.gif)
Лисенка с девяточкой
Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUVpTTTTllpVpWp2T33p3plahThWhTrTrWhVhdr12T2a2Tr3hihThZhdhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапунькина
а ты куда именно в Испанию? я на горящую в сентябре надеюсь.Или в Испанию, или в Грецию.Надолго вы? в апартаменты?
В лс
-
Наш человек
-
Мега-элита
Каролина, это ппц, что ты пережила лучше винца хорошего и спать!
Аня, это что за церковь??? мужу рассказала, у него был первый вопрос - точно ли православие?? я бы не оставила этого так, разузнала,что это за фигня..
Маришка, пускай поскорее неприятности забудудтся! и всё что ни делается - всё к лучшему![6](images/smilies/006.gif)
Ксю![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Саша, я вот только недавно заказывала в эйвоне, тебе срочно надо?
Аленочка, вам хорошего отдыха![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) нежно люблю эту страну и всегда с новыми впечатлениями оттуда уезжаю Вот видишь, Лис молодец, не боиться,это Сашку она так
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kolpachok
Учитывая, что мои бывшие свекры их смотрели, когда мы еще вместе с ними жили, то лет 7-8)))) а там не знаю. Я ненастоящая фанатка![3](images/smilies/051.gif)
Всем привет!