|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Так цена 6 тыс. за окно это по смете, то есть уже включая например ту же доставку. Я понимаю, что можно заказать окна например вообще с завода, и получится дешевле) И рядом с нами, в 40 км есть Метрика, а там цены как раз нормальные .
-
Ветеран
Мы начали строить из газобетона. Взяли бригаду вместе с прорабом (он же директор) после того , как они родственникам построили дом + по цене их стоимость за работы средняя, мониторила этот вопрос. Обращались в другие места , либо цена выше (не потянуть), либо полное отсутствие информации по фирме, хотя сайт пестрит небывалой красотой за 5 копеек. На данный момент успели сделать фундамент и начали возводить сам дом. Пока все идет по плану. А так еще много работ запланировано. Не могу пока подводить итоги. Но мы довольны, тем , что получаем полную информацию, бригада всегда на месте, сам начальник очень адекватный строитель, дает много дельных советов по ходу строительства и всегда на связи, что очень радует (после некоторых отриц. отзывов на ЛВ ). Все работы идут согласно сметам пока , без всплывающих потом нюансов, типа , а тут еще надо, а там тоже. Фотки позже вставлю)
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Ветеран
Спасибо
Как достроим расскажу
-
Наш человек
Мы вчера начли строить дом 8*8 из бруса, по смете 640 тыщ. Домик для Мамы.
-
Ветеран
это без отделки?что входит в эту сумму?
Если хуже быть не может, значит можно смело надеяться на лучшее.
-
Мега-элита
 Сообщение от GNasty
Мы вчера начли строить дом 8*8 из бруса, по смете 640 тыщ. Домик для Мамы.
у кого строите?

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Наш человек
 Сообщение от Melkayaa
у кого строите?
Пестово, тут о н х уже писали.
 Сообщение от армиша
это без отделки?что входит в эту сумму?
Все под крышу включая окна, входная дверь, обработка и утепление пола. Туда же бытовка 3×2. Допом фундамент винтовой с обьвязкой-60 тыщ
Говорят в пятницу закончат, выглядит пока так
-
Мега-элита
 Сообщение от GNasty
Пестово, тут о н х уже писали.
Все под крышу включая окна, входная дверь, обработка и утепление пола. Туда же бытовка 3×2. Допом фундамент винтовой с обьвязкой-60 тыщ
Говорят в пятницу закончат, выглядит пока так

о, Пестово знаю ))))))))) а что за фирма?

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Наш человек
 Сообщение от Melkayaa
о, Пестово знаю  ))))))))) а что за фирма?
ИП Голубев))
Вчера все закончили. В итоге решили, что это будет баня. Весной будем строить дом. Мамуль моя при счастье.