|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Элена
У меня недавно родители и братья визы получали. Не могу сказать ничего по поводу паспорта - они отправляли все одним пакетом включая подлинники паспортов. Они тоже имели шенгенские визы и не могли поехать никуда, пока не получили паспорта обратно. И ждали они виз больше месяца. Почти два.
У моих как раз нет еще шенгенской, они хотят ее сделать, пока канадцы будут рассматривать их документы. Шенген обычно быстро делают, но оставлять на последний момент все равно не хочется.
 Сообщение от Abrikosik
Можно отправить копии. Потом они запросят оригиналы через e-mail. Мы так делали.
Спасибо. Мы тоже так будем делать, скорее всего.
Как эти визы все жить мешают)) Думали съездить в Сиэтл (хоть на США посмотреть ), так посчитали, сколько денег на визы надо, решили, что лучше потратим их здесь, будем поддерживать канадскую экономику))
-
Наш человек
 Сообщение от apelsinpike
Шенген обычно быстро делают...
Я бы не сказала. Наши паспорта держат с 21 февраля, уже на 2 дня просрочили все крайние сроки и отдавать, похоже, пока не собираются. Телефонные попки в справочном вещают про 30 календарных дней...
-
Старожил
 Сообщение от White rabbit
Я бы не сказала. Наши паспорта держат с 21 февраля, уже на 2 дня просрочили все крайние сроки и отдавать, похоже, пока не собираются. Телефонные попки в справочном вещают про 30 календарных дней...
Вот поэтому мы и хотим заранее, т.к. обычно-то быстро, но никто ничего не гарантирует.. Вы какую визу делаете - финскую? Мои будут делать финскую, но не в Питере.
-
Наш человек
 Сообщение от apelsinpike
Вот поэтому мы и хотим заранее, т.к. обычно-то быстро, но никто ничего не гарантирует.. Вы какую визу делаете - финскую? Мои будут делать финскую, но не в Питере.
Да, финскую.
-
Мега-элита
Всем родителям - Happy March break!!!
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьЯнь
в марчбрэйк 
это весенние каникулы?
-