|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kukusya
Девочки, привет!  Если тут кто-то есть... 
С завтрашнего дня начинаю диету. Надо срочно скунуть к отпуску хотя бы 2-3 кг. Буду пробовать... Не знаю, как переживу без сладкого, но очень постараюсь. Уж больно не хочется на пляже с отвисшим пузом лежать  
Мой рост 159 см. Вес точный завтра напишу 
Привет!!! главное захотеть, а эта диета действительно классная, приучает к дисциплине, чтобы все подряд в рот не тащить!
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
-
Ветеран
 Сообщение от Вадита
Привет!!! главное захотеть, а эта диета действительно классная, приучает к дисциплине, чтобы все подряд в рот не тащить!
Абсолютно согласна!!!
-
Элита
Первый день....
Вес сегодня утром 53,5 кг.
-
Элита
"Разрешено употреблять любые виды каш, злаки, пророщенные семена, семечки, зерновые хлебцы, отруби, клетчатку."
Девочки, подскажите, а зерновые хлебцы какие: сухарики или мягкие можно? И какие семечки: обычные подсолнечные? Они же жареные...
-
Элита
а я никакие не ела, но наверное лучше хлеб цельнозерновой и бездрожжевой или сухарики))
-
Элита
я тоже цельнозерновой ела
-
Элита
а что, никто уже не худеет???)))
-
Мега-элита
Я с понедельника присоединяюсь))
-
 Сообщение от Rita72
а что, никто уже не худеет???)))
я худею вот только я немного усложнила диету.я день соблюдаю диету,а на следующий день пью водичку,зеленый чай,ну или арбуз немного клюю.короче водный режим просто я пробежалась по теме-больше 4-5кг нереально сбросить.а мне так хочется 5-6кг.уже прошло:водный-рыба,водный-овощи,водный-.завтра куру отварю.у меня был 81кг,так я думала за эти 5дней скинула пару кг.а когда взвесилась-оказалось опять 81. у меня кд,надеюсь только на них.говорят же,что после них вес падает,а во время-стоит.посмотрим.
-
Элита
 Сообщение от зламатри
я худею  вот только я немного усложнила диету.я день соблюдаю диету,а на следующий день пью водичку,зеленый чай,ну или арбуз немного клюю.короче водный режим  просто я пробежалась по теме-больше 4-5кг нереально сбросить.а мне так хочется 5-6кг.уже прошло:водный-рыба,водный-овощи,водный-.завтра куру отварю.у меня был 81кг,так я думала за эти 5дней скинула пару кг.а когда взвесилась-оказалось опять 81.  у меня кд,надеюсь только на них.говорят же,что после них вес падает,а во время-стоит.посмотрим.
попробуйте вот эту диету http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4509911 там точно 5-6 скинете, а потом сюда вернетесь