Страница 86 из 202 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

1. ответ для hvost , на сообщение « да? Хм... Я с ним тет-а-тет не... »

Цитата Сообщение от hvost Посмотреть сообщение
    да? Хм... Я с ним тет-а-тет не общалась, только переписка по почте, преписка была кстати не профессиональная, не заинтересованна, я думаю он не этим на хлеб зарабатывает)
    Видимо, все-таки, каждому свое дело=) Не всегда хороший клубный ведущий, квн-щик или участник камеди сможет как надо провести свадьбу, все-таки, это специфичное мероприятие. Так пусть и зарабатывают на том, что действительно хорошо получается=)

Гость Аватар для Aleksandr_Lebedev

Был на выпускном у сына, было круто, ведущий завел всех! Я у него потом визиточку взял, для себя на юбилей ) Ведущего Алексей Давыдкин зовут - prazdnik.do.am. Мне, как впрочем и остальным на выпускном понравилось.

Активный участник Аватар для Nata2912

У нас была тамада-диджей Юлия, все прошло замечательно, со своей аппаратурой и живым вокалом!!!!!!!http://vk.com/******club4133812
    Быть невестой -это такой короткий, но такой счастливый миг!

Частый гость Аватар для Танечка)

Я с мужем довольно придирчивые, выбирали ведущего особенно тщательно, ведь от нашего выбора зависел успех свадьбы в целом! Встречали с закоренелыми мужчинами, которые гордо называли себя "тамада", а так же со "ведущими", которые за свадьбу берут по 50тыщ., но вели себя как-то высокомерно с нами.., делая одолжение, соглашаясь на сотрудничество с нами..( В итоге просмотрев массу сайтов выбрала - Евгения Цветкова - молодой, ненавязчивый, интересный, позитивный парень, который на любой вопрос про свадьбу - давал нестандартные варианты) Этого нам и хотелось. В итоге: свадьба действительно была сказочной, были сюрпризы, улыбки и слезы счастья! Рекомендую: http://vk.com/flashpinsk

Наш человек Аватар для BeHappy

Просто поделиться
    Долгое время была фанаткой Евгения Онегина он вел нашу свадьбу и многих друзей. На остальных ведущих на других свадьбах смотрели скептически...пока недавно не побывали на свадьбе, которую вел Егор Томошевский! Теперь я фанатка обоих!
    Для себя поняла, что лучше тысячу раз сэкономить на украшении зала, лимузине, фате до пола но пригласить правильного ведущего, который сделат вечер незабываемым!

с орбиты Аватар для Баба Яга

Внесу свои 5 копеек. Раньше читала на форуме о дуэте Олега Усенко и Анны Кузьминой - Oleganna, оба хорошо поющие, тактичны, веселы, много своих атрибутов для ведения возят с собой, встречаются узнают о гостях и т.д., приезжают за 2 часа, чтоб не было никаких накладок с подготовкой торжества, типа затрещавшей вдруг аппаратуры.Когда встречались-обговаривали( подъезжает сам куда скажете,) понравилась его фраза о работе ведущего, что есть такие, у которых цель скорее споить гостей, ну а дальше они сами себя будут веселить, у них такого не практикуется, все детки были задействованы, взрослые тоже,было время и поесть - покурить, потанцевать и послушать живой вокал - супер.Мне всё понравилось, но у нас ещё в программе была Верка Сердючка, завела гостей на все 300%, это было сюрпризом для всех гостей и пошло просто на Ура, изначально мы этого пародиста хотели на весь вечер, но поняли, не то будет-перебор, нужен взрыв эмоций, смена декораций так сказать в середине вечера и все его получили.Кому интересно, расскажу подробней, могу пару фото выставить ненадолго.По цене ну гуманно, 3000 в час этот дуэт.
    p.s. только у нас был юбилей, но для них не проблема любое торжество.
    Последний раз редактировалось Баба Яга; 06.10.2012 в 03:48.

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от ~Бабуся~ Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет ведущего на 2-3 часа на свадьбу? нужно встретить гостей, рассдадить, встретить нас. Ну и немножко конкурсов, чуть-чуть легких.
    Только не дорогого нужно..не больше 3-х тыс в час...
    Может мой отзыв Вам подойдёт.Удачи.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от Сентябряка Посмотреть сообщение
    О, ничего себе, прошу прощения за офф, недавно читала про него, это же актёр, который играл в фильме "всё будет хорошо" богача-блондинчика. как раз писали что у него всё в жизни не сложилось и он сейчас ведёт свадьбы. вот как....
    Он играл, по- моему не богача, а главного героя в молодости. Статью я тоже читала, но уже после того, как мы побывали на свадьбе.

9. ответ для Lady-Natalia , на сообщение « Мы в восторге от Дмитрия... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Я, честно говоря, в шоке от цен 80, 130 Марк Горонок год назад стоил 40 тыс (не помню за сколько часов) Олег Писарев в июне взял за весь вечер 15 тыс! и всех очаровал

10. ответ для Киця Мура , на сообщение « Он играл, по- моему не богача, а... »
    Старожил Аватар для Сентябряка

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Он играл, по- моему не богача, а главного героя в молодости. Статью я тоже читала, но уже после того, как мы побывали на свадьбе.
    Вы правы, точно А Олег Писарев и вправду хорош, была на свадьбе с ним. Что ещё раз подтверждает, что высокая цена- не гарантия

Я Оля, ко мне на Ты

Страница 86 из 202 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »