|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
ата-та зимой на летней резине ездить меня как-то правда тоже по свежему снежку занесло на всесезонке - слава Богу, в сугроб, а не в столб.. с тех пор зимой только на шипах.
слава Богу что всё хорошо закончилось у вас
-
Небожитель
Простите, где? Муж сегодня утром минут 10 снег с 2 машин отколупывал вместе с наледью
-
Наш человек
А в Новгороде апрель отменили? 
Да, у нас тоже снег по утрам, но солнце-то светит! И дни длиннее ночей уже, в конце концов! В садик с боем никого поднимать не надо
-
Элита
Согласна с Сергеем! Весна чувствуется. Ею... пахнет!
Сергей, береги себя!!!!!!!!!!!!
-
Слава Богу жив остался!!! А такие события, не дай Бог повторений, как раз и заставляют о жизни задуматься. Я разбивалась 2 раза и оба раза машины восстановлению не подлежали. Первое событие заставило меня пересмотреть полностью свою жизнь, это случилось давным-давно, только права получила. А во второй раз, только села в машину, а путь предстоял км 350, и кто-то как буд-то бы произносит: возвращайся (можно было и не ехать), разворачивайся и так неоднократно. Я даже испугалась. Все так четко звучало. Конечно же я поехала и ...
Сережа, сорри, поскольку прозвучало грустную тему прекратить, но все живы и уже не грустно
-
Небожитель
А в Новгороде апрель отменили?
отменили 
Хотя в прошлом году 8 апреля в Питер прилетели, тоже снег лежал и было ооочень противно после +26 в Париже.
И дни длиннее ночей уже, в конце концов!
Это да, уже месяц как полегчало
-
Наш человек
Давайте мыслить позитивно!
Как дети на Новый Год, позовут Деда Мороза - и он приходит. Давайте и мы тепло позовём, должно прийти! 
[ А вот, помню, в 1990-м в июне снег выпал - вот такого нам не надо! ]
-
Небожитель
Да меня в принципе любая погода не напрягает, если не ураган с дождем и не -30.
-
Наш человек
Как и обещала: Машильда и Сергей
-
Наш человек