Страница 86 из 827 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »

Тема: Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир

1. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для durick

свежий утрений перл:
    - папа, ты - мамина жена?

2. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Старожил Аватар для Tanianna

Лина,матриархат однако

3. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Посмотрел вчерашние фотографии. Ох и красотища же там у вас!
    Насчет бубликов, кто спрашивал -- подозреваю, что в Питере то же самое называется ватрушками

4. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Мои скатились бы. И не раз...

Элита Аватар для Tatiiana

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Насчет бубликов, кто спрашивал -- подозреваю, что в Питере то же самое называется ватрушками
    И в Москве - ватрушками!

6. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Шо на Урале бублик, то в Питере-ватрушка!

7. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Это на самом деле экстрим, но подобные истории мало кого останавливают. Мне знакомый костоправ рассказывал, как к нему привезли мужика, который на ватрушке на полной скорости вылетел в дерево и получил какое-то очень злое повреждение тазобедренного сустава (не перелом, правда). Костоправ его выправил и назначил еще несколько сеансов, закрепляющих кости на месте. Так мужик очень просил сделать всё побыстрее, "а то сезон заканчивается, ватрушка пропадает"

8. ответ для Тётенька , на сообщение « Мои скатились бы. И не раз... »

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Это на самом деле экстрим, но подобные истории мало кого останавливают. Мне знакомый костоправ рассказывал, как к нему привезли мужика, который на ватрушке на полной скорости вылетел в дерево и получил какое-то очень злое повреждение тазобедренного сустава (не перелом, правда). Костоправ его выправил и назначил еще несколько сеансов, закрепляющих кости на месте. Так мужик очень просил сделать всё побыстрее, "а то сезон заканчивается, ватрушка пропадает"
    бугога да, есть люди, которых ничего не остановит
    у меня подруга прыгала с парашютом, прыгнула неудачно, полгода валялась в гипсе и причитала, что скорее бы всё заросло, ведь скоро весна, сезон, она прыгать пойдёт
    слава Богу, по весне встретила свою любовь и забыла про парашюты

Цитата Сообщение от Яна Юркова Посмотреть сообщение
    Мои скатились бы. И не раз...
    я бы и сама год назад не раздумывая скатилась бы (да я и каталась год назад - впечатлений конечно море, дух захватывает), но в последнее время мне что-то так жить хочется, и при этом ещё и здоровой быть, что я стала страшной занудой и противником всяких таких штук, связанных с риском для здоровья.

9. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

Цитата Сообщение от Glika Посмотреть сообщение
    Лина, пару лет назад на этом сайте в разделе о помощи тяжелобольным была тема о том, как девочка-дошкольница перевернулась на, как вы говорите, "бублике" и ударилась головой об лед. У нее был перелом основания черепа. Она впала в кому, врачи сразу же сказали, что надежды нет. Несчастные родители конечно же отказывались верить, приглашали из Москвы светил, но девочка через неделю или две умерла не приходя в сознание. Все это произошло в Спб в каком-то очень популярном месте зимних катаний, я не запомнила его названия, потому что сама не ленинградка. И пока тема была открыта, очень многие делились в ней вот такими же примерно ужасными воспоминаниями, как у вас, давали ссылки на описания всяких несчастных и часто смертельных случаев таких катаний на ватрушках. В общем, помню, меня проняло. До этого я не осознавала, какой это экстрим.
    ох, аж мурашки по коже(( бедная девочка и родители(((((((((((

10. ответ для Nancyk , на сообщение « Лина, какие у вас красОты!!! Сосны,... »

Цитата Сообщение от Nancyk Посмотреть сообщение
    Лина, какие у вас красОты!!! Сосны, скалы, снег, домики, купола... История конечно же шокирующая. Слава Богу все обошлось. В церковь же с мамой сходили с утра. Но никак не могу понять зачем было эти бублики, я так поняла что это санки, брать. Или просто не ожидалось что такие кочки большие будут. А кстати чем бублики от санок обычных отличаются.
    да, в Коуровке очень красиво! мы ещё этой компанией ездили в разные места - и на сплавы, и в поломничества, но всё равно неизменно возвращаемся в Коуровку - до того там красиво, тихо, хорошо...

ох, да, слава Богу что всё хорошо!!
    про бублики крёстная явно перестаралась и не оценила масштабов склона - сначала взяли бублики, потом уже на склон поглядели но ведь все умные, все взяли бублики эти и каталасиь с начала или с середины склона, чтобы скорость была не дикая. кроме Светы конечно, Света же боевая барышня у нас
    бублики - вот такая штука, скорее больше похожая на спасательный круг с дном, чем на санки

Страница 86 из 827 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »