|
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
-
Наш человек
свежий утрений перл:
- папа, ты - мамина жена?
-
Старожил
Лина,матриархат однако
-
Наш человек
Посмотрел вчерашние фотографии. Ох и красотища же там у вас!
Насчет бубликов, кто спрашивал -- подозреваю, что в Питере то же самое называется ватрушками
-
Наш человек
Мои скатились бы. И не раз...
-
Элита
 Сообщение от Kokopelli
Насчет бубликов, кто спрашивал -- подозреваю, что в Питере то же самое называется ватрушками 
И в Москве - ватрушками!
-
Наш человек
Шо на Урале бублик, то в Питере-ватрушка!
-
Наш человек
Это на самом деле экстрим, но подобные истории мало кого останавливают. Мне знакомый костоправ рассказывал, как к нему привезли мужика, который на ватрушке на полной скорости вылетел в дерево и получил какое-то очень злое повреждение тазобедренного сустава (не перелом, правда). Костоправ его выправил и назначил еще несколько сеансов, закрепляющих кости на месте. Так мужик очень просил сделать всё побыстрее, "а то сезон заканчивается, ватрушка пропадает"
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
Это на самом деле экстрим, но подобные истории мало кого останавливают. Мне знакомый костоправ рассказывал, как к нему привезли мужика, который на ватрушке на полной скорости вылетел в дерево и получил какое-то очень злое повреждение тазобедренного сустава (не перелом, правда). Костоправ его выправил и назначил еще несколько сеансов, закрепляющих кости на месте. Так мужик очень просил сделать всё побыстрее, "а то сезон заканчивается, ватрушка пропадает" 
бугога да, есть люди, которых ничего не остановит 
у меня подруга прыгала с парашютом, прыгнула неудачно, полгода валялась в гипсе и причитала, что скорее бы всё заросло, ведь скоро весна, сезон, она прыгать пойдёт 
слава Богу, по весне встретила свою любовь и забыла про парашюты 
 Сообщение от Яна Юркова
Мои скатились бы. И не раз...
я бы и сама год назад не раздумывая скатилась бы (да я и каталась год назад - впечатлений конечно море, дух захватывает), но в последнее время мне что-то так жить хочется, и при этом ещё и здоровой быть, что я стала страшной занудой и противником всяких таких штук, связанных с риском для здоровья.
-
Наш человек
 Сообщение от Glika
Лина, пару лет назад на этом сайте в разделе о помощи тяжелобольным была тема о том, как девочка-дошкольница перевернулась на, как вы говорите, "бублике" и ударилась головой об лед. У нее был перелом основания черепа. Она впала в кому, врачи сразу же сказали, что надежды нет. Несчастные родители конечно же отказывались верить, приглашали из Москвы светил, но девочка через неделю или две умерла не приходя в сознание. Все это произошло в Спб в каком-то очень популярном месте зимних катаний, я не запомнила его названия, потому что сама не ленинградка. И пока тема была открыта, очень многие делились в ней вот такими же примерно ужасными воспоминаниями, как у вас, давали ссылки на описания всяких несчастных и часто смертельных случаев таких катаний на ватрушках. В общем, помню, меня проняло. До этого я не осознавала, какой это экстрим.
ох, аж мурашки по коже (( бедная девочка и родители (((((((((((
-
Наш человек
 Сообщение от Nancyk
Лина, какие у вас красОты!!! Сосны, скалы, снег, домики, купола... История конечно же шокирующая. Слава Богу все обошлось. В церковь же с мамой сходили с утра. Но никак не могу понять зачем было эти бублики, я так поняла что это санки, брать. Или просто не ожидалось что такие кочки большие будут. А кстати чем бублики от санок обычных отличаются.
да, в Коуровке очень красиво! мы ещё этой компанией ездили в разные места - и на сплавы, и в поломничества, но всё равно неизменно возвращаемся в Коуровку - до того там красиво, тихо, хорошо...
ох, да, слава Богу что всё хорошо!!
про бублики крёстная явно перестаралась и не оценила масштабов склона - сначала взяли бублики, потом уже на склон поглядели но ведь все умные, все взяли бублики эти и каталасиь с начала или с середины склона, чтобы скорость была не дикая. кроме Светы конечно, Света же боевая барышня у нас  
бублики - вот такая штука, скорее больше похожая на спасательный круг с дном, чем на санки