|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ася
погодите, а в Киндле нет коллекций? что-то я запуталась. А с текстом: там же менять можно.
Есть, но менее удобные. В Сони еще все на русском и удобней. Я там 1500 книг кидал. В Киндле книг 20 держу. В принципе этого за глаза, плюс с ридера можно скачать напрямую книги. Текст на Сони отформатирован намного лучше. Я про переносы и прочее. На Киндле такое только если в PDF можно сделать. Я просто не требователен в форматировании, а есть требовательные люди ...
-
post siparium
Сообщение от Bukin
Sony 650 и 950 уже месяц официально не продаются, поэтому остатки только дорожают.
Не дешевеют, это точно. Но и не дорожают, насколько я сужу по предложениям в Яндексе. В России-то и до этого официально не продавались ))) 650 в среднем сейчас стоит те же 15 000, что и в начале продажи.
-
devil old women
Сообщение от Bukin
Есть, но менее удобные. В Сони еще все на русском и удобней. Я там 1500 книг кидал. В Киндле книг 20 держу. В принципе этого за глаза, плюс с ридера можно скачать напрямую книги.
просто у меня не было Сони, только Киндл, мне сравнить не с чем, но проблем с кол-вом книг нет А в Сони вы имеете ввиду под "все" меню на русском? В этом смысле, наверное, удобнее.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
Сообщение от Nurka
Не дешевеют, это точно. Но и не дорожают, насколько я сужу по предложениям в Яндексе. В России-то и до этого официально не продавались ))) 650 в среднем сейчас стоит те же 15 000, что и в начале продажи.
Сони 650 стоили 9 000 - 10 000 перед новым годом.
Киндл 3WiFi если самому заказать - 5800, с рук 6500 в среднем.
Сообщение от Ася
просто у меня не было Сони, только Киндл, мне сравнить не с чем, но проблем с кол-вом книг нет А в Сони вы имеете ввиду под "все" меню на русском? В этом смысле, наверное, удобнее.
Вот как на Сони PRS 350 выглядели коллекции:
-
devil old women
-
гость
Сообщение от Nurka
точно ,мне свезло.
я после НГ каникул брала- 12 что ли числа.
13000 стоила.
слазила в тот магазин- там нет их уже.
-
post siparium
Сообщение от Bukin
Сони 650 стоили 9 000 - 10 000 перед новым годом.
Видимо, я не там искала )) В и-нет магазинах дешевле 13500 не было. За 9-10 предлагали только 350.
-
гость
я перед нг не искала, но тоже взяла самое дешевое что было
-
Мега-элита
Сообщение от Nurka
Видимо, я не там искала )) В и-нет магазинах дешевле 13500 не было. За 9-10 предлагали только 350.
На барахолках ...
-
Наш человек
чернильным экранам не верю! заказл джу !