|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Старожил
А если в данный момент нет в наличии моего размера, есть шанс что он появится или уже все? Кто с таким сталктвался?
-
Мега-элита
Сообщение от pavlovan
а Вам присылали?интересно,это только в первом заказе?Я опять красоты насмотрела
мне прислали с заказом, но я не могу ими воспользоваться, они как бы для друзей )))
-
Мега-элита
Сообщение от Penelopa
мне прислали с заказом, но я не могу ими воспользоваться, они как бы для друзей )))
ну так давайте здесь все подружимся!!!! а для каких друзей - тех, что первый заказ делает или любых????
я свои 2 упаковки не глядя выбросила, теперь буду смотреть(((
-
Хранитель
написано - для новых друзей)) - на первый заказ.
-
Сообщение от mahon
А если в данный момент нет в наличии моего размера, есть шанс что он появится или уже все? Кто с таким сталктвался?
По моему опыту уже не появился
-
Хранитель
Девочки, а кто-нибудь брал мальчишкам взрослым футболки? Как они по размерам - в размер идут? Хочу сыну старшему футбу заказать, в размере сомневаюсь, а ехать мерить лениво..
-
Элита
а мой заказ как не пришел (заказывала 18 января) - так и с концами. деньги не вернули, хотя еще месяц назад писали, что вернут...
-
Элита
Промо-код на скидку 300 руб. для первого заказа действует от суммы 1500 руб. (вчера опытным путем выясняла)
Кстати, сейчас в реальных магазинах НЕКСТ скидки на верхнюю одежду - 30% на детскую, 40% на женскую. Цена получается приближенной к инет-магазину.
Акция с 11 по 22 марта.
-
Мега-элита
Сообщение от Eveolution
Промо-код на скидку 300 руб. для первого заказа действует от суммы 1500 руб. (вчера опытным путем выясняла)
Кстати, сейчас в реальных магазинах НЕКСТ скидки на верхнюю одежду - 30% на детскую, 40% на женскую. Цена получается приближенной к инет-магазину.
Акция с 11 по 22 марта.
30% это при любой покупке?а то в выходные была акция при покупке низа,верх минус 30%(или наоборот,но как-то так)
-
Элита
Сообщение от pavlovan
30% это при любой покупке?а то в выходные была акция при покупке низа,верх минус 30%(или наоборот,но как-то так)
при любой покупке ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ, т.е. скидка на куртки, ветровки, комбезы...