|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день! Не вижу в топе адресов-рекомендаций гостиниц, хотя в назвинии есть. Может кто- нибудь подскажет? Или на передержку кто берет? На время отпуска недели2
Мама, оставь свои дела, позволь твоему ребенку взять тебя за руку и показать, что такое жизнь. Смотри, слушай и замечай все.
Будь чуткой, будь бережной!
-
оборжаться....
Девочки, порекомендуйте провереннооо врача с хорошими вакцинами на дом. Котенок тока народившийся, хочу по срокам проконсультироваться и вызвать на первую прививку, и чтоб документ про прививку дал...я потенциальная новоиспеченная котомама, ваще не в теме про врачей еще :-/
-
Космонавт
 Сообщение от zubatka
Девочки, порекомендуйте провереннооо врача с хорошими вакцинами на дом. Котенок тока народившийся, хочу по срокам проконсультироваться и вызвать на первую прививку, и чтоб документ про прививку дал...я потенциальная новоиспеченная котомама, ваще не в теме про врачей еще :-/
МОгу датьб координаты. Первая прививка в 2 мес ревакцинация через 21 день. До прививки глистогоним за 7-10 дней. Котенок дб клинически здоров перед вакцинацией.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Девочки посоветуйте врача на дом. кошка 1 год, стирилизована, писает с кровью, вызвали врача сделали анализ мочи ,нам назначили лечение, потом сдали еще раз анализ мочипосле лечения , он хуже предыдущего. позвонила врачу - нужен еще осмотр, я не могу сказать что врач плохой. но его вызов в 1500 рублей и лечение дали отрицательный результат. может посоветуете хорошего врача на дом за умеренную цену.
Живем на севере, схему лечения и результаты анализов сохранила
-
оборжаться....
листов котенку, который тока еще мамку сосет? хм....но телефон дайте, пожалуйста :-) все узнаю
-
Космонавт
 Сообщение от zubatka
листов котенку, который тока еще мамку сосет? хм....но телефон дайте, пожалуйста :-) все узнаю
Я же написала, что глистогоним за 7-10 дней до прививки, а прививка первая в 2 мес.
Котенка от мамки рано не отрывайте, и про "хотим выкормить с пипетки сами итд" лучше не пишите.
Тел дам, пишите в личку.
Раньше Kate1981
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Космонавт
 Сообщение от alay
Девочки посоветуйте врача на дом. кошка 1 год, стирилизована, писает с кровью, вызвали врача сделали анализ мочи ,нам назначили лечение, потом сдали еще раз анализ мочипосле лечения , он хуже предыдущего. позвонила врачу - нужен еще осмотр, я не могу сказать что врач плохой. но его вызов в 1500 рублей и лечение дали отрицательный результат. может посоветуете хорошего врача на дом за умеренную цену.
Живем на севере, схему лечения и результаты анализов сохранила
ПИшите в личку, выезжает на дом грамотный врач.
Раньше Kate1981
-
Гость
Девочки,Здравствуйте! нужна кастрация коту.Посоветуйте пожалуйста врача,который может приехать на дом.
-
Элита
Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно купить FeliWay. Нашла только московские интернет-магазины, в Питере же в обычных магазинах точно нет, а интернет - тоже пока не нашла. спасибо заранее!
-
оборжаться....
а в котопес к этому врачу стоит обращаться ( нужны прививки и первичная консультация для котенка ну и дальше на всякий случай иметь его в контактах стоит ли?)? Лященко Алексей Алексеевич