Страница 86 из 231 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »

Тема: Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....

Элита Аватар для Девочка-Лето

Добрый день! Не вижу в топе адресов-рекомендаций гостиниц, хотя в назвинии есть. Может кто- нибудь подскажет? Или на передержку кто берет? На время отпуска недели2
    Мама, оставь свои дела, позволь твоему ребенку взять тебя за руку и показать, что такое жизнь. Смотри, слушай и замечай все.
    Будь чуткой, будь бережной!

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    оборжаться.... Аватар для Зубатка

Девочки, порекомендуйте провереннооо врача с хорошими вакцинами на дом. Котенок тока народившийся, хочу по срокам проконсультироваться и вызвать на первую прививку, и чтоб документ про прививку дал...я потенциальная новоиспеченная котомама, ваще не в теме про врачей еще :-/

Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
    Девочки, порекомендуйте провереннооо врача с хорошими вакцинами на дом. Котенок тока народившийся, хочу по срокам проконсультироваться и вызвать на первую прививку, и чтоб документ про прививку дал...я потенциальная новоиспеченная котомама, ваще не в теме про врачей еще :-/
    МОгу датьб координаты. Первая прививка в 2 мес ревакцинация через 21 день. До прививки глистогоним за 7-10 дней. Котенок дб клинически здоров перед вакцинацией.
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Активный участник

Девочки посоветуйте врача на дом. кошка 1 год, стирилизована, писает с кровью, вызвали врача сделали анализ мочи ,нам назначили лечение, потом сдали еще раз анализ мочипосле лечения , он хуже предыдущего. позвонила врачу - нужен еще осмотр, я не могу сказать что врач плохой. но его вызов в 1500 рублей и лечение дали отрицательный результат. может посоветуете хорошего врача на дом за умеренную цену.
    Живем на севере, схему лечения и результаты анализов сохранила

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »

листов котенку, который тока еще мамку сосет? хм....но телефон дайте, пожалуйста :-) все узнаю

Цитата Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
    листов котенку, который тока еще мамку сосет? хм....но телефон дайте, пожалуйста :-) все узнаю
    Я же написала, что глистогоним за 7-10 дней до прививки, а прививка первая в 2 мес.
    Котенка от мамки рано не отрывайте, и про "хотим выкормить с пипетки сами итд" лучше не пишите.
    Тел дам, пишите в личку.
    Раньше Kate1981

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

Цитата Сообщение от alay Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте врача на дом. кошка 1 год, стирилизована, писает с кровью, вызвали врача сделали анализ мочи ,нам назначили лечение, потом сдали еще раз анализ мочипосле лечения , он хуже предыдущего. позвонила врачу - нужен еще осмотр, я не могу сказать что врач плохой. но его вызов в 1500 рублей и лечение дали отрицательный результат. может посоветуете хорошего врача на дом за умеренную цену.
    Живем на севере, схему лечения и результаты анализов сохранила
    ПИшите в личку, выезжает на дом грамотный врач.
    Раньше Kate1981

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Гость Аватар для Мадам Якимова

Девочки,Здравствуйте! нужна кастрация коту.Посоветуйте пожалуйста врача,который может приехать на дом.

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Элита Аватар для Liana_

Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно купить FeliWay. Нашла только московские интернет-магазины, в Питере же в обычных магазинах точно нет, а интернет - тоже пока не нашла. спасибо заранее!

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »

а в котопес к этому врачу стоит обращаться ( нужны прививки и первичная консультация для котенка ну и дальше на всякий случай иметь его в контактах стоит ли?)? Лященко Алексей Алексеевич

Страница 86 из 231 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »