Страница 86 из 1181 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »

Тема: Королевство Норвегия- 2

1. ответ для Svetka , на сообщение « dancing in the night, Оль, а Lenne... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    dancing in the night, Оль, а Lenne разве не эстонская фирма?
    хуппа эстонская, а керри то ли чисто финляндия, то ли пополам.

пс: нам штаны на подтяжках 86 на зиму нейтрального цвета (серый, черный). там ссылка выше моя с такими ленне как раз.

2. ответ для dancing in the night , на сообщение « [QUOTE=Svetka;65651397] Вот на счет... »
    Мега-элита Аватар для Svetka

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    и брюкам этим держаться не на чем С талии спадают, на бедрах не задерживаются Подтяжки пробовали, но ей с ними в дамской комнате не управиться. Вот и носим сарафаны да юбки.
    у нашей крали так же юбки сваливались, да и сейчас надо выбирать или под рост покупать или под объем с джинсами (не с брюками) вопрос как-то проще решается
    Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)

3. ответ для Svetka , на сообщение « Не успела я отлучиться на пол дня, а вы... »
    счастья :) Аватар для Птица

Нашей брюки ну никак не надеть И не любит их особо, и брюкам этим держаться не на чем С талии спадают, на бедрах не задерживаются Подтяжки пробовали, но ей с ними в дамской комнате не управиться. Вот и носим сарафаны да юбки.
    Маруся тоже уважает исключительно сарафаны. Брюки не любит, как класс.
    2. Вот на счет школьной формы я не соглашусь, юбочки-сарафаны это хорошо (сама регулярно на них заглядываюсь), но вот в нашем варианте крайне не удобно.
    А чем неудобно?
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

4. ответ для Svetka , на сообщение « dancing in the night, Оль, а Lenne... »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

dancing in the night, Оль, а Lenne разве не эстонская фирма?
    Света, да, это эстонская фирма, но одежда этой марки продается и в Латвии. Мы туда с ребенком собирались на осенних каникулах, но вот не знаю, поедем ли...Так что, заказала на всякий случай.

5. ответ для Птица , на сообщение « Маруся тоже уважает исключительно... »
    Мега-элита Аватар для Svetka

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    А чем неудобно?
    Анюта, ну наши постоянно то "вдруг" "по тур" уйдут, да и все переменки накинув на себя одежку на улице бегали (т.е. снимали/надевали верхнюю одежду по много раз за день), так что постоянно снимать надевать юбку/сарафан не удобно, а в джинсах влез в комбез/штаны и помчался куда надо. У нас есть несколько "дежурных" юбок (правда чаще всего джинсовые), я предлагала свой в школу их надевать, так она не хочет, говорит неудобно.
    Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)

6. ответ для Svetka , на сообщение « Анюта, ну наши постоянно то "вдруг" "по... »
    пиво такое Аватар для BlackWych

Анюта, ну наши постоянно то "вдруг" "по тур" уйдут, да и все переменки накинув на себя одежку на улице бегали (т.е. снимали/надевали верхнюю одежду по много раз за день), так что постоянно снимать надевать юбку/сарафан не удобно, а в джинсах влез в комбез/штаны и помчался куда надо. У нас есть несколько "дежурных" юбок (правда чаще всего джинсовые), я предлагала свой в школу их надевать, так она не хочет, говорит неудобно.
    Вот я тоже соглашусь. Моя 12-летняя дочь тут летом на вопрос почему она в школу не носит юбки, ответила, что в снежки неудобно играть а если перерыв короткий, не очень-то будешь юбку переодевать.
    насчет брюк на тонких девочек - неужели такая проблема? мы на нашу до недавнего времени очень тонкую девочку всегда находили. у того же НМ есть коллекция на худеньких. и ремни можно носить, это же удобно

7. ответ для dancing in the night , на сообщение « [QUOTE=Svetka;65651397] Вот на счет... »
    пиво такое Аватар для BlackWych

[QUOTE=dancing in the night;65651584]
    Вот на счет школьной формы я не соглашусь, юбочки-сарафаны это хорошо .... А принципиальной разницы между темными брюками и классическими джинсами, если честно, я не вижу разве что первые надо регулярно наглаживать, про пиджаки/блейзеры я вообще молчу.
    вискозу с полиэстером гладить не надо

8. ответ для lenagv , на сообщение « Знающие люди, подскажите, чем эта... »
    Мега-элита Аватар для Nathali

Цитата Сообщение от lenagv Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите, чем эта одежда лучше других шведских марок, как Ketch, Didrikson и т.д. Может мне тоже надо, а я и не подозреваю об этом?
    Куртки Керри/Лэнни очень теплые и когда ребенок в этой куртке, я уверена, что она не замерзнет. Ну чонкутая я на всю голову и мне кажется, что Дидриксон и Рейма гораздо тоньше Кроме того, не знаю как сейчас, но раньше они шили очень красивые куртки на маленьких принцесс Да и цены, особенно, если я их покупала в Эстонии, были намного ниже, чем на Рейму, например.

9. ответ для Nathali , на сообщение « Куртки Керри/Лэнни очень теплые и ... »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

Цитата Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
    Куртки Керри/Лэнни очень теплые и когда ребенок в этой куртке, я уверена, что она не замерзнет. Ну чонкутая я на всю голову и мне кажется, что Дидриксон и Рейма гораздо тоньше Кроме того, не знаю как сейчас, но раньше они шили очень красивые куртки на маленьких принцесс Да и цены, особенно, если я их покупала в Эстонии, были намного ниже, чем на Рейму, например.
    И на больших, на подрощенных принцесс у них тоже все, как бы это сказать, женственное, что ли...красиво, одним словом! Дидриксон, может быть, и теплый, но изящества и красоты в нем ноль.

Мега-элита Аватар для Nathali

И на больших, на подрощенных принцесс у них тоже все, как бы это сказать, женственное, что ли...красиво, одним словом! Дидриксон, может быть, и теплый, но изящества и красоты в нем ноль.
    Вот Дидриксон хорош, ИМХО, для катания на горных лыжах, Кэрри - это сочетание практичности (непродуваемый, непромакаемый) с женственностью.

Страница 86 из 1181 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »