Страница 86 из 646 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »

Тема: Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]

Старожил Аватар для Литана

Цитата Сообщение от Литана Посмотреть сообщение
    И мне посоветуйте, пожалуйста, ноутбук для мужа Наконец-таки подкопили денежку и готовы на покупку
    Пожелания: игры не нужны, максимально хорошее наполнение, большой экран (от 17), НЕ чёрный корпус.
    Экран, наверное, лучше матовый, не знаю
    Бюджет около 25 тыс.
    Благодарю заранее за советы Смотрю многие просят помощи... особой срочности нет, могу и подождать)
    И мне помогите, посоветуйте, пожалуйста

2. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Наш человек Аватар для ras

Немного дороже вот такой
    И ещё лучше в плане графики вот
    правда везде экраны глянцевые

3. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    В перезагрузке Аватар для ungaro

Добрый вечер!
    помоги с выбором, пож.
    Хочу поменять мой глючный ноут Асус М51 Т
    Денег - до 40 тыс.
    В игры не играю
    Хочу чтобы он быстро работал, отличное качество изображения, хорошая батарея, камера, чтобы памяти было много, НЕ маленький экран, корпус алюминиевый, возможно. не асус

4. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

MacBook
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

5. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Хранитель Аватар для и́нок
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!

+1
    Но готовьтесь к необходимости изучать новую операционную систему. Ну или не новую, если уже знакомы с ней. Имя ей MacOS
    Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?

6. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Наш человек Аватар для ЭgOiStKa

Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    MacBook
    Цитата Сообщение от и́нок Посмотреть сообщение
    +1
    Но готовьтесь к необходимости изучать новую операционную систему. Ну или не новую, если уже знакомы с ней. Имя ей MacOS
    Mac до 40 тыс. с НЕ маленьким экраном??? Такое реально?

7. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Хранитель Аватар для и́нок
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!

Увы, только в рассрочку. Официальные магазины предоставляют такую услугу.

8. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Наш человек Аватар для ras

ungaro, изначально Ваш выбор ноутбука был только на половину верным - т.е. производителя., а вот с моделью Вы жестоко ошиблись - AMD в ноутах не очень хорош.
    Приведу пример. Asus N53SV и Asus N53TA - корпус одинаковый, выглядят внешне одинаковы, стоят почти одинаково, но вот производительность разная, нагрев разный.

ungaro, определитесь с размером экрана - 15 или 17, глянцевый или матовый. Игры не актуально - значит можно упор сделать на производительный процессор, может стоит смотреть в сторону IvyBridge , с памятью большой - 8Гб - куда больше-то? HDD - ёмкий? 500 или 750 Гб. Если хотите заметно ускорить машинку - придётся разориться на SSD
    А производителя стоит выбирать из asus, dell, lenovo, HP, с осторожностью samsung и sony, acer и т.п исключить из Вашего списка. И в любом случае смотреть, щупать перед покупкой - может ход кнопок не понравится, расположение, крепление....

9. ответ для ras , на сообщение « ungaro, изначально Ваш выбор ноутбука... »
    В перезагрузке Аватар для ungaro

MacBook
    как неожиданно

+1
    спасибо, не хочу ничего нового изучать, хочу просто привычно пользоваться качесвтенной новой вещью
    Цитата Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
    Mac до 40 тыс. с НЕ маленьким экраном??? Такое реально?
    +1
    Увы, только в рассрочку. Официальные магазины предоставляют такую услугу.
    ненене
    Цитата Сообщение от ras Посмотреть сообщение
    ungaro, изначально Ваш выбор ноутбука был только на половину верным - т.е. производителя., а вот с моделью Вы жестоко ошиблись - AMD в ноутах не очень хорош.
    Приведу пример. Asus N53SV и Asus N53TA - корпус одинаковый, выглядят внешне одинаковы, стоят почти одинаково, но вот производительность разная, нагрев разный.

ungaro, определитесь с размером экрана - 15 или 17, глянцевый или матовый. Игры не актуально - значит можно упор сделать на производительный процессор, может стоит смотреть в сторону IvyBridge , с памятью большой - 8Гб - куда больше-то? HDD - ёмкий? 500 или 750 Гб. Если хотите заметно ускорить машинку - придётся разориться на SSD
    А производителя стоит выбирать из asus, dell, lenovo, HP, с осторожностью samsung и sony, acer и т.п исключить из Вашего списка. И в любом случае смотреть, щупать перед покупкой - может ход кнопок не понравится, расположение, крепление....
    я не выбирала, это я подарок допользываю... греется, скотина, не реально, кстати...абсолютно не регулируется яркость экрана - гаснет когда захочет и как захочет - никакие "специалисты" ничего сделать с ним не смогли
    размер 17, глянец (это привычнее) что такое SSD
    мне в данный момент предложили dell XPS 15Z что думаете??
    расположение, кнопки -не важно, привыкаю быстро

10. ответ для ungaro , на сообщение « Добрый вечер! помоги с выбором, пож.... »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

MacBook
    Цитата Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение
    как неожиданно
    а что тут неожиданного?
    Цитата Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение
    отличное качество изображения, хорошая батарея, камера, чтобы памяти было много, НЕ маленький экран, корпус алюминиевый, возможно. не асус
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

Страница 86 из 646 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »