|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
почему обязательно на финском, на английском можно (там же английская версия сайта есть, переходите на нее и никаких проблем)
-
-
Хранитель
6. Оформление проезда детей
Пассажир, осуществляющий поездку в международном сообщении с Финляндией, оплаченную по "полному" тарифу, имеет право бесплатно провозить с собой одного ребенка в возрасте не старше 6 лет, если он не занимает отдельное место. По желанию пассажира ребенку до 6 лет может быть приобретен проездной документ с местом по детскому тарифу.
Ребенку в возрасте от 6 до 17 лет необходимо приобрести проездной документ (билет) с занятием отдельного места, оплачиваемый по "детскому" тарифу.
Для детей от 17 лет и старше приобретаются проездные документы (билеты) по "полному" тарифу.
Возраст ребенка определяется на день начала поездки. Проезд детей без сопровождения взрослых не допускается.
-
А в Финляндии тарифы еще лучше. Дети до 16 лет включительно бесплатно со взрослым (так называемый семейный билет). Сегодня кстати последний день акции на vr.fi некоторые тарифы со скидкой. К примеру Хельсинки - Тампере взрослый билет 9 евро на некоторые рейсы. На семейные билеты эта акция не распространяется, то есть ребенку надо покупать взрослый билет, но все равно выгодно.
-
Мега-элита
только я выбрала между машиной и поездом последнее, для поездки в аэропорт, нооо он тоже опаздывает, намного? муж сколько раз ездил ни разу не опоздывал еще
-
Мега-элита
 Сообщение от Кирилья
только я выбрала между машиной и поездом последнее, для поездки в аэропорт, нооо он тоже опаздывает, намного? муж сколько раз ездил ни разу не опоздывал еще
Ездили в субботу утренним на 6.40 - опоздал на 15 минут
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Космонавт
Подскажите пожалуйста, насколько заранее нужно покупать билеты? Есть ли вероятность что на какой то поезд уже нет билетов (с такими то ценами )? Если да, то за какое время до отправления это может случиться?
И еще вопрос - на сайте РЖД нельзя купить обратные билеты (Хельсинки- Спб), а в кассах (на Финл вокзале или Ладожском) - можно?
-
 Сообщение от Шалфей
Подскажите пожалуйста, насколько заранее нужно покупать билеты? Есть ли вероятность что на какой то поезд уже нет билетов (с такими то ценами  )? Если да, то за какое время до отправления это может случиться?
И еще вопрос - на сайте РЖД нельзя купить обратные билеты (Хельсинки- Спб), а в кассах (на Финл вокзале или Ладожском) - можно?
В кассах на Финляндском - можно купить, сама не раз покупала.
Насколько заранее - сложно сказать, всего один раз мне было не купит билеты из Хельсинки на 7 января (числа 5-го пыталась это сделать, находясь уже в Финляндии). В остальных случаях - всегда были в наличии. Пользуюсь поездом раз-два в месяц туда-обратно.
-
Наш человек
Сегодня дневной Аллегро (из Хельсинки в Питер) задавил человека... опоздали в Питер на полтора часа
-
On Top of the World
 Сообщение от Lashatka
Сегодня дневной Аллегро (из Хельсинки в Питер) задавил человека... опоздали в Питер на полтора часа
Опять?
Сегодня, я думаю, аллегры опаздывали... по крайней мере утренние... В Суоми упал вагон на рельсы и поезда не ходили... аж пол дня...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level