Мамочки, я просто не могу в это поверить Это же кощунство высшей степени! Я не ожидала такого от Дискавери, считала, что это очень хороший канал. До последнего надеялась, что этого не будет, такого не покажут
это мрак...............
а разве чтоб снять такую программу не нужно разрешение? ну, родственников или там еще кого............или им вообще все можно?............
К сожалению, легально они имеют на это право В Англии. Поэтому и не делают это в Америке. Писали, что Эстейт с ними связывались с просьбой отменить показ (так как заставить они не могут), им отказали Хотя странно было, если бы согласились.....Я уже ничему не удивляюсь, после того,как протокол всего вскрытия спокойно выложили в сеть.
Вобще, пипец, от одной фотографии мерзко стало. Вобще, неужели люди, делающие эту передачу, ну ни капельку не почувствовали какие-то поколы со стороны совести???
Я сейчас читаю книжку "Слепая вера". http://proxy.flibusta.net/b/195846
Антиутопия на тему того, как в обществе стало нормой выкладывание в сеть всей своей личной жизни, вплоть до видероликов родов и все в таком духе... Читала и сначала смеялась от абсурдности, но чем дальше читала, тем больше и больше видела черты этой абсурдности в нашем обществе. Вот типичный пример
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
«...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
"Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
«...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
Мамочки, я просто не могу в это поверить Это же кощунство высшей степени! Я не ожидала такого от Дискавери, считала, что это очень хороший канал. До последнего надеялась, что этого не будет, такого не покажут
Сначала влезли в личную жизнь, заплевали и разорвали душу, теперь над телом надругаются. Что там-то они хотят увидеть? Или показать? Бог им судья.
Изгажено настроение с утра. Уроды.
Вчера была новогодняя собирушка в Ледовом. Так в фойе был мастер-класс по танцам. Опаздала, блин, на Триллер. А то бы поучаствовала.
Елена, Вы на новый год еще не создали календарь? Хорошо у Вас получается. Может поделитесь, если будет?
А я все про фанатскую книгу: сколько в ней добра, любви, тепла.... прямо хочется зачитывать, перечитывать и цитировать сколько любви и добра было в этом человеке. просто необъятно... и от этого становится невыносимо больно, что не уберегли.... потеряли....
Семейка, Норма, у кого она еще есть? Вы читаете/прочитали?
Норма, тайм-аут затянулся, ты нам нужна, возвращайся
Хотя ы знаете, вот сама в связи с этим показом, едва сдерживаюсь, чтобы не уйти в себя и не вырубить весь инет на фиг
Как подумаю........ такоооооой ууужас охватывает, просто парализующий, а потом слезы...... как же все-таки несправедливы и низки могут быть люди....... А эти..... их животными даже нельзя назвать, это твари, вы-род-ки!!! Майкл говорил, что у человечества есть всего пару лет, чтобы исправить ситуацию, спасти мир... - сомневаюсь, очень сомневаюсь......
Закладки