|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Ниндзя-чебурашка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ralmira
![075](images/smilies_more/075.gif) И мы ищем друзей в Василеостровском районе. Молодой человек, 4 года.
А вы где? Мы на 6 линии, 99 дом, орлы 5,5 лет будут с бабушкой-дедушкой тусить, я наездами...
мама Нина, папа Дима и Андрюшка с Витюшкой (18.01.2007)
Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно, он слышит звуки другого марша (с) Г.Торо
-
Элита
Во сколько же надо выезжать в воскресенье домой чтобы добраться без диких пробок? С утра чтоли((
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Carita
Во сколько же надо выезжать в воскресенье домой чтобы добраться без диких пробок? С утра чтоли((
утром в понедельник
-
Хранитель
не позже часов в 14-15.
-
Ниндзя-чебурашка
В 11-30 нормально
Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно, он слышит звуки другого марша (с) Г.Торо
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya-S
Мы тоже ищем компанию в во р-не. 4 года,почти 5
6 линия
Июнь будет там тусить с бабушкой,дедушкой, я буду наездами
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая Нина
А вы где? Мы на 6 линии, 99 дом, орлы 5,5 лет будут с бабушкой-дедушкой тусить, я наездами...
И мы на 6й, едем в начале июня, так что, надеюсь, будем дружить - вместе веселей!!!
-
Элита
Девочки, кто ищет друзей в Василеостровском р-не, напротив нашего дома делают детскую площадку приходите, будем вместе играть. Это на 14 линии, от Балтийской налево, там где общественная поляна.
Моему сыну почти 4 года( в августе исполнится) мы тоже хотим дружить.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Ниндзя-чебурашка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferby
Девочки, кто ищет друзей в Василеостровском р-не, напротив нашего дома делают детскую площадку приходите, будем вместе играть. Это на 14 линии, от Балтийской налево, там где общественная поляна.
Моему сыну почти 4 года( в августе исполнится) мы тоже хотим дружить.
Балтийская - это где?...
Я знаю Декабристов, через одну "магазинная" и все
-
какангел
давайте для начала у магазина встретимся ;-)
-
Хранитель
мы в прошлые выходные на автобусе выехали в 16,30, в 17,45 были на дыбенко.