|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки где вы готовность смотрите, они в личном кабинете это отмечают??? на сайте уфмс у меня не находит свид о рожд
-
Элита
Сообщение от Кристинка-малинка
если у вас прописка или регистрация есть, то можно)))
Это значительно ускоряет процесс. Спасибо
-
Мега-элита
Девочки, читала топ, но так и не поняла можно ли в ОВРЕ сделать паспорт старого образца? В частности интересует Московский р-н.
-
Хранитель
Сообщение от nazarka
Девочки, читала топ, но так и не поняла можно ли в ОВРЕ сделать паспорт старого образца? В частности интересует Московский р-н.
Можно детям до 3 лет и пенсионерам
-
Мега-элита
Сообщение от Флега
Можно детям до 3 лет и пенсионерам
Спасибо, а то совсем запуталась, уж слишком противоречивая информация.
-
Ветеран
Подскажите,пжл,а как сделать старый загранпаспорт через госуслуги,но чтобы в местный УФМС вызвали...я пока только в начале пути заполнения электронного заявления. Я правильно поняла,что в графе "Для подачи заявления необходимо выбрать ваше местоположение" указать № территориального пункта и меня туда пригласят...Все правильно? Не хочу на Текстильщиков...
-
Хранитель
Сообщение от simasim
Подскажите,пжл,а как сделать старый загранпаспорт через госуслуги,но чтобы в местный УФМС вызвали...я пока только в начале пути заполнения электронного заявления. Я правильно поняла,что в графе "Для подачи заявления необходимо выбрать ваше местоположение" указать № территориального пункта и меня туда пригласят...Все правильно? Не хочу на Текстильщиков...
все правильно!указать тот ОВИР, где вы хотите получать паспорт
-
Наш человек
Сообщение от simasim
на госуслугах только на новый вроде можно выбрать овир, на старый ставит только текстильщиков
-
Ветеран
Сообщение от Кристинка-малинка
на госуслугах только на новый вроде можно выбрать овир, на старый ставит только текстильщиков
ДА,вы правы. Только что проверила.Жаль.
-
Наш человек
старый делают только на текстильщиков, там сейчас говорят громадные очереди.у меня друзья решили делать нового образца через госуслуги, остались очень довольны, так минули все очереди