|
|
антифосфолипидный синдром
| |
|
|
|
-
Мне назначали 100мл. В протоколе делала в клинике, потом в стационаре, последние вообще сестра дома делала. Первые капают медленно-премедленно, потом чуть быстрее, в среднем минут 40-час. Однажды медсестра так видать торопилась, прокапали за 20 минут.
Гематологи, как я понимаю, придерживаются разных направлений и теорий. Одни - приверженцы иммуноглобуоинов, другие - интралипида. Мне разные врачи назначили и то, и другое, я теперь не знаю как совместить эти препараты и не навредить здоровью.
-
Наш человек
 Сообщение от Tagosha
Да, делали 3 капельницы в протоколе, 3 после +хгч и 3 во втором триместре. В октябре была у Бо*брова, рекомендовал вместо иг капать интралипид, но я еще не пробовала.
А плазмаферез Зайн.назначала? Я так что-то боюсь этой процедуры, такое серьезное вторжение в систему. Как перенесли?
Портит расценки,пожалуйста. Не размещают их в открытом доступе
-
Хранитель
Девочки, а какие ИГ вы капаете? Октагам, Интратект, Пентаглобин, Иммуновенин, иммуноглобулин человека нормальный??
-
Активный участник
Капала и интратект, и иммуновенин.
-
Хранитель
 Сообщение от eleno4ka
Капала и интратект, и иммуновенин.
Иммуновенин где покупали?
-
Активный участник
Говорят, сейчас у производителя проблемы. Народ остатки по аптекам выгребал. Кому-то пришлось перейти на интратект.
-
Хранитель
 Сообщение от eleno4ka
Говорят, сейчас у производителя проблемы. Народ остатки по аптекам выгребал. Кому-то пришлось перейти на интратект.
((
-
 Сообщение от Lepestochek
Портит расценки,пожалуйста. Не размещают их в открытом доступе
Ок. Свое исходное сообщение удалила, а в цитатах оно остается... :-(((
-
Наш человек
 Сообщение от Tagosha
Ок. Свое исходное сообщение удалила, а в цитатах оно остается... :-(((
Просите потереть из цитат))) Я,цитируя Вас,убирала))
-
Ветеран
девочки,у меня с метипреда похоже побочки пошли: болит желудок, сильная изжога( рефлюкс в анамнезе был), чем спасаетесь? Антациды вот приняла,не помогает что-то...
Плюс ужасно начали чесаться и зудеть конечности...