|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от thinking
Ой, а давайте я сориентируюсь, написав Александру о списке своих вожделений, т.е. он скажет что есть, что нет. Мой списочек экземпляров на 8 и потянет. 
А потом с вами свяжусь. Напишу ему, правда, не ранее выходных.
Поэтому пришлите мне в личку ваши клемики, я его и о них попытаю.
Помнится Александр 27-го мая будет в городе? Думаю к этому моменту и надо заказ делать. А вдруг уложимся 
Я бы тоже присоединилась на парочку. Пишите в личку
-
Мега-элита
 Сообщение от thinking
Ой, а давайте я сориентируюсь, написав Александру о списке своих вожделений, т.е. он скажет что есть, что нет. Мой списочек экземпляров на 8 и потянет. 
А потом с вами свяжусь. Напишу ему, правда, не ранее выходных.
Поэтому пришлите мне в личку ваши клемики, я его и о них попытаю.
Помнится Александр 27-го мая будет в городе? Думаю к этому моменту и надо заказ делать. А вдруг уложимся 
   пошла писать в личку. 27 мая было бы здорово получить.
-
Мега-элита
 Сообщение от anuta-k2002
Девочки. всем привет. Александр подтвердил наш заказ.
Мама Алины - Иоан Павел 2 - 1шт.
Аристократка - Иоан Павел 2 - 1шт. Надежда – 1шт.
Ксюхин - Иоан Павел 2 - 1шт.Виль де Лион- 1 шт.Синее Пламя - 1 шт.
natqost - Вайт Сван - 1шт. Анангард - 1шт.
xanial - Лютер Бербанк, Виль де Леон, Синее пламя и Иоан Павел
Он будет сегодня и 24 мая в городе. Остальные дни у себя на даче. Кто когда сможет забрать, смотрите сами. Мама Алины знает как организуется раздача клем, она нам все подскажет. Я свои забирать еду к нему на дачу, т.к. живу недалеко от него.
Александр будет в городе 24-ого числа
-
Элита
Я бы тоже пару саженцев прикупила, самых неприхотливых, т.к. совсем начинающий садовод-любитель. Девочки давайте организуемся!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лукаша
Я бы тоже присоединилась на парочку. Пишите в личку 
 Сообщение от МаДеМа
Я бы тоже пару саженцев прикупила, самых неприхотливых, т.к. совсем начинающий садовод-любитель. Девочки давайте организуемся!
Пишите в личку мне. Завтра утром отправлю Александру список.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от thinking
Давайте подождем, что Александр ответит. Может так быстро заказ и не скомплектуют. А числа 26-27 я могу в течение дня встретиться с ним, но с раздачей не знаю как-я на даче буду с заездами в город.
-
Участник
А где и как его 24го можно встретить??? Или кто-то один его встретит и все заберет?
Ксюхин, Гришенька (05.05.03), красавица Женечка (19.01.05) и крошка Гошик (10.01.08)
-
Мега-элита
 Сообщение от deka
Ну собственно "раздача слонов" происходила по следующей схеме:
МамаАлины нас тут всех кучковала, собирала заявки и общалась с Александром.
Потом, по договоренности с Александром, все участвующие подъехали на Нарвскую в 19-30.
Весь наш заказ они принесли и сначала раздали.
У меня был список "страждущих".
Каждый говорил свой ник, я сверялась что он должен именно такую сумму и человек сам отдавал ее Елене (жена Александра).
Потом были даны общие рекомендации и кто хотел задавал вопросы.
Кто то из компании подъехал прямо домой к "поставщику" и забрал свои растюшки сам.
В общем если возможна и в этот раз такая схема - "встреча на Нарвской", то мне было бы очень удобно.
Если Александр не возражает и anuta-k2002.
Если нужно брать с дачи и они не привезут на Нарвскую, то мне удобнее "прирулить" в выходной к вам. Ну или встретися где то нейтральной территории. Я на Московскую в рабочее время никак не попадаю.
Но готова рулить в не рабочее.
Телефон в личку сейчас скину.
Вот так было в предыдущий раз, все договорились на определенный день и время,чтобы всех устраивало. Можно ему позвонить с утра и если у него уже есть раздача у метро,то он скажет время и вы уже соорентируетесь,
-
Мега-элита
Девочки Ксюхин и xanial! Вам в личку вроде всю необходимую инфрмацию скинула,по нашему списку Аня свои сама забирает,мой клематис муж заберет,с natgost пока не ясно есть ли ее сорта,т к они вроде подтверждены,а при личном разговоре с Александром он говорит,что их нет. (короче с ней я сама разберусь). Аристократка вроде сама забрала,т к созванивалась с Аней. Так что остались вы вдвоем,может вам друг с дружкой через личку договориться на какое-то одно время и встретиться с Александром у метро? Можно,я думаю,уже сейчас с Александром связаться и обговорить время и возможность встречи у метро.