|
|
***Домик славных апрелят (2007)****
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аааааа...........ротовирус
Работающая мама....
"Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Остается верить в благосклонность судьбы!" Ж.Ж. Руссо
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олиk
Всем привет!
Мы вчера вернулись домой ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) . Осваиваемся. .
С возвращением!![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олиk
Всем привет!
Мы вчера вернулись домой ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) . Осваиваемся. Сегодня с утра проходной двор был, сначала медсестра пришла, потом врач, а у меня со вчерашнего вечера жутко голова разболелась, мне бы поспать, а они ходют и ходют ![8](images/smilies/005.gif) .
Мелкий ест как маленький слоник - практически все время, сисек не хватает, в результате когда хочется перерыва даю ему смесь. Ксеня братику обрадовалась, гладила его по головке, ручкам и ножкам и очень хотела взять подержать ![1](images/smilies/033.gif) .
Олик, с возвращением. покажешь детишек?
-
Конфетка, как вы там, справляетесь?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталюська
Конфетка, как вы там, справляетесь?
ага, Никита вообще супер ребенок, за 6 дней мама моя так и не услышала, как он плачет, муж волнуется, что не могут дети совсем не плакать....
Вобщем с ним совсем нет пока хлопот, а вот Настя выносит мозг прилично.Все время скачет, учиться совсем не хочет, хамит, короче неуправляемая.![8](images/smilies/005.gif)
Сейчас вот приехала свекровь, так у меня депрессия на этой почве, хочу остаться одна и налаживать быт...она еще детей ко мне так сильно ревнует, не дает ребенка в руки брать, все время тянет на себя одеяло, пытается занять мое место, я психую. Она бы меня вообще, как немощную положила бы в кровать и занялась бы малышом, а я хочу все сама делать, не хочу ее помощи.
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
скажи ей - спасибо, досвидос!
-
Наш человек
Кать,я Машку свекрови не давала.![10](images/smilies/008.gif)
Она тоже приезжала на месяц,когда Марья родилась.
Свёкра постоянно выпроваживала меня,то покушать,то попить,то погулять,а сама хвать Машку на руки.![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif)
Я терпела несколько дней,а потом по-хорошему сказала:"Хотите помочь,хотите,чтоб я отдохнула...-займитесь Маратом и бытом.."![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Больше не она не лезла.Машку брала только когда я отдавала
Я не злая, я альтернативно добрая (с)![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брюмон
скажи ей - спасибо, досвидос!
дык она вроде с добрыми намерениями...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.Po
во, у нас так же точно.![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.Po
Вот такая красивая девочка
![](http://cs9442.vkontakte.ru/u1185609/103689/x_21f30a90.jpg)
прикольно!!!
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Наш человек
Я не злая, я альтернативно добрая (с)![002](images/smilies/002.gif)