| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
-
Мега-элита
покупать, конечно, и нечего потом смотреть
-
Мега-элита
а колечки наши вот http://www.primossa.ru/goods/almaz/1357/
в жизни бы не подумала, что такие куплю, но смотрятся очень даже, а блестят
-
Мега-элита
такиииие миленькие колечки.. тоже узенькие хотю
спасибки, Юляша мы сегодня еще в Парк инн Пулковская были. там нам понравился зал, уютненько и места много. меню сам составляешь (главное чтоб от 90000)-девушка сказала, что 2000 на человека можно приличное меню получить., и номер они в подарок дают.дюкс, украшают.тока там 10% от стоимости банкета-сервисный сбор.
вообщем, начали мы искать, и я тут в дтп по дороге угодила-дорогу с камазом не поделили ..что-то у нас не идет
что касается Тая, там конечно кайфово, но мне кажется не для медовых недель.просто там реально ооочень многое хочется посмотреть, а в эти дни мне хочется тупо наслаждаться, без активности ..ну, эт мое мнение. А на Кипре были в Айя-напе-это молодежный курорт, оч.много дискотек, людей. в принципе и отдохнуть и потусить можно.
Катя, а скажи что там со стоимостью на Кубе?!!
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
покупать, конечно, и нечего потом смотреть 
Хм..я теперь тоже считаю,что ПОКУПАТЬ!
Т.к. это уже второе мое платье ТТТ (чтоб не сглазить)
И когда ты находишь "свое" платье.....то другие точно не нравятся
Ну мне так кажется =)
 Сообщение от evaspb
Очень красивые!!
Катя, действительно классные! У меня попроще, без нарезок =)))) постараюсь заснять, если интересно

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
 Сообщение от snezhna
такиииие миленькие колечки..  тоже узенькие хотю
спасибки, Юляша  мы сегодня еще в Парк инн Пулковская были. там нам понравился зал, уютненько и места много. меню сам составляешь (главное чтоб от 90000)-девушка сказала, что 2000 на человека можно приличное меню получить., и номер они в подарок дают.дюкс, украшают.тока там 10% от стоимости банкета-сервисный сбор.
вообщем, начали мы искать, и я тут в дтп по дороге угодила-дорогу с камазом не поделили  ..что-то у нас не идет
что касается Тая, там конечно кайфово, но мне кажется не для медовых недель.просто там реально ооочень многое хочется посмотреть, а в эти дни мне хочется тупо наслаждаться, без активности  ..ну, эт мое мнение. А на Кипре были в Айя-напе-это молодежный курорт, оч.много дискотек, людей. в принципе и отдохнуть и потусить можно.
Катя, а скажи что там со стоимостью на Кубе?!!
НЕ РАСКИСАТЬ!

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
Девушки..пол мая прошло!!!!
Кто что успел?
-
Элита
Симпатишненькие) я свои в нете пока не нашла...
теперь уже второй вечер подряд мой мч говорит : "Ну что, где там моя прелесть?"))))) и я достаю кольца, а он садится и разглядывает по полчаса))))
-
Элита
Я тоже считаю, что платье надо сейчас покупать, чем в общем- то всю половину мая и занималась))
Потому что бывает, что если размер не подошел платье могут до 2х месяцев подгонять по фигуре или вообще на заказ шить, да и вообще таким серьезным вопросом надо заняться заранее. Я вот как только найду то одно единственное, сразу куплю и больше вообще в сторону платьев смотреть не буду. и у меня этот груз с плеч сразу упадет. Жду не дождусь этого момента)))
У нас кольца двухсплавные, тоже изначально хотели из одного сплава, а когда эти увидели, ну прям влюбились и нравятся все больше и больше))) и у меня еще там вставочка из бриллиантиков в два рядка
-
Небожитель
ОЙ! А я что-то скланяюсь к китайскому ресторану. Девушки, расскажите,что там за еда вообще =))
Я ни бельмеса- что и как. Ни разу не была =)
На что обратить внимание, что заказать?
Причем, гости будут преимущественно ориентированные на русскую кухню =))
хЕлп ми =)