|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
 Сообщение от durick
 тоже иногда таких умников на дороге увидишь, что невольно задумаешься о видеорегистраторе  понимаю)
А что это такое Сорри. Может и мне надо?
-
Наш человек
записывает то, что происходит на дороге, на видео.
я просто знакомому рассказала, как недавно на нас со Светкой лоб в лоб выехал какой-то то ли укуренный, то ли уколотый умник - через двойную сплошную и на красный. слава Богу мы стояли пропускали пешеходов при повороте направо. он нас объехал и уехал себе дальше на красный преспокойненько. и знакомый мне посоветовал видеорегистратор для таких случаев. слава Богу хоть он нас даже не зацепил. но испугалась я настолько, что ни номер, ни даже марку машины не запомнила. а видеорегистратор бы всё зафиксировал.
-
Элита
воттакоеимя Ем я блин с форшмаком, никого не трогаю и почитываю любимую тему... в общем монитор оттирала от селёдки - ржала в голос, супруг пообещал дурку вызывать в следующий раз)))))))
пысы. Видеорегистратор штука оченно полезная, все такие сразу вежливые становятся аж жуть на дороге когда видят его на стекле и мчатся не надо и в гастелло играть не охота)))) так что правда самый шикарный подарок на именин.
-
Спасибо, Линочка. Уже хочу . А он не закрывает обзор? Все-таки не маленького размера. Сорри за офф.
-
Наш человек
а у меня нету, я не знаю)))
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Nancyk
Спасибо, Линочка. Уже хочу  . А он не закрывает обзор? Все-таки не маленького размера. Сорри за офф.
у регистраторов угол обзора очень большой и можно поставить на стекле перед пассажиром, выставив так как нужно, не заслоняют и не мешают обычно, у нас коробочка размером 5 на 8 см на 2 в высоту
-
Наш человек
Ой не могу... Ой опять пополам разорвало... Ну нельзя же так!
А если серьезно, в наше тяжелое время видеорегистратор — это must have. Ситуации бывают разные, и я не знаю ни одной, где он был бы лишним. Стоят они сейчас недорого, места много не занимаю, обзору не мешают, а культуру участников движения и доблестных сотрудников ГИБДД повышают в разы.
-
Мега-элита
Рассказ пронял до слёз!
Видеорегистратор для вменяемого водителя среди ездунов необходим, - это да.