|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Интересно, наши легкие когда-нибудь очистятся?
-
Активный участник
 Сообщение от Panther
Интересно, наши легкие когда-нибудь очистятся? 
Это вряд-ли. Скажу по-секрету - у здоровых людей тоже копоть в легких. От выхлопных газов и заводов. Но на порядок меньше.
-
Активный участник
 Сообщение от OK_sana
Девочки, привет! Сегодня 3 недели, как не курю! Вес 58 кг ( набрала 1 кг). Надо добиться 54 ( это мой идеальный вес, летом столько весила). Ну что, может здесь откроем "подтемку" "ПОХУДЕНИЕ"??? 
Обязательно надо, и именно для тех "кто бросил курить и поравился".
-
 Сообщение от Res Novae 50C878
Это вряд-ли. Скажу по-секрету - у здоровых людей тоже копоть в легких. От выхлопных газов и заводов. Но на порядок меньше.
Ну хоть чуть порозовеют, и то хорошо
-
Хранитель
Да уж! 
 Сообщение от OLGA55
Обязательно надо, и именно для тех "кто бросил курить и поправился".
Девочки, скажите, где открыть тему, я сделаю. Или ещё кто хочет, только чур топ не забрасывать и первый пост, когда нужно, редактировать.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Активный участник
Наверное на похудательном формуме.
-
Активный участник
А стандартный набор "отжимания, подтягивания, пресс, бег" не подходит?
-
Наш человек
А стандартный набор "отжимания, подтягивания, пресс, бег" не подходит?
.
-
с Марса
 Сообщение от Лапоток
Что-то всех на здоровую пищу потянуло, сегодня подруга завила, что на раздельное питание села.
PS^ А как у Вас с сигаретами-то? Больше не тоскуете по ним так, как раньше? 
Я уже тоже склоняюсь к этому  . Сама всё чаще задумываюсь о диете по Аюрведе, реально помогает сбросить вес, я один раз переходила на такое питание, только надо взять себя в руки. Может, кто со мной?  Только сладкого моему типу нельзя, а я всё никак не решусь на такой шаг. Буду по нему скучать, как Транзоид по сигаретам. 
ага, уже не скучаю, но у меня просто произошло осмысление, что больше так жить нельзя....и пора перестать ходить по клубам и барам и прожигать впустую свою жизнь....и ведь срываюсь я именно там....вот это для меня идеальная сигарета- с стаканом виски-кола
поэтому решила сейчас заняться здоровьем и внешним видом, а в клубы уже летом....
в спортзал хожу....заняла себя по полной программе
-
 Сообщение от tranzoid
ага, уже не скучаю, но у меня просто произошло осмысление, что больше так жить нельзя....и пора перестать ходить по клубам и барам и прожигать впустую свою жизнь....
Можно. Но недолго