|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Басилея
Дочитала Олди - Циклоп. Сейчас будут разбираться, как эта история встраивается в другие произведения их Мира Перечитывать Ойкумену.
-
сколько новых имен обнаружила... пойду поизучаю поподробнее..
-
Мега-элита
наконец то разобрала свои книжки
оставила только самые любимые
-
Мега-элита
итак, из любимых
1. Джон де Ченси -Космический дальнобойщик-перечитано уже раз 10
2. Асприн- мифтерия вся
3. Желязны -серия Хроники Амбера -перечитываю периодически , особенно начало истории( Хаос и Амбер, Заря Амбера, Правь Амбером) и первые четыре тома самого Желязны.
4. Курц - серия Хроники Дерини
5. Буджолд - серия про Каммору
6. Мартин - песнь Льда и Пламени(наконец то купила пятый том -как раз на праздники)
-
Наш человек
Прочитала "Меж двух времен" < Джек Финней теперь хочу жить в прошлых веках....как у нас....громко все!!
аудиокнига в исполнении Князева немого шокирует, но потом завораживает...
-
Участник
а я не покупаю книг. читаю в сети.
но самые яркие воспоминания - это бумажная серия "Библиотека фантастики".)))
из фантастики: Лем, Бредбери, Азимов, Стругацкие, Рассел и Саймак.
из фэнтези: Нортон, Ле Гуин, Толкиен, естессно ) Семёнова, Белянин очень нравится.
-
Читатель
Подниму.
Поделитесь чем-нибудь новеньким...
А я решила восполнить пробелы в своем знании классики мировой фантастики: Хайнлайн, Кларк, Азимов, Лем, Бредбери. Не все понравилось, например не смогла дочитать "Вино из одуванчиков", скучно 
Почитала 1 книгу из трилогии "Атлант расправил плечи", не очень поняла, почему жанр фантастика...
-
Частый гость
-
Наш человек
Лида, я тоже пыталась читать "Атланта...", не осилила. По-моему, там разве что социальная фантастика, и то очень незамысловатая.
Из новенького - меня что-то тянет в последнее время на фантастические детективы- триллеры с научным уклоном. Например, "Зигзаг" Хосе-Карлоса Комоса, "Пассажир" Гранже или романы Франка Тилье. Это из тех, что произвели впечатление. У Дина Кунца тоже есть интересные вещи. Но это все для тех, кто любит страшненькое
-
Мега-элита
 Сообщение от Tuja
А есть любители Шекли?
Конечно