|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от minino
Мы на пересечении Петерговского и Жукова, можно и так, наверное даже интереснее будет
Ну, в принципе, не очень далеко.
-
 Сообщение от Гротта
 Привет всем! Девочки кто-нибудь гуляет в парке Ленина? Вчера гуляла встретила только одну коляску, сегодня четыре! Соседки,  где же все гуляете?
Мы живем на Ленинском, но нм далеко до парка. минут 30. Пока туда идем, уже надо будет в обратный путь собираться. Вчера гуялли по Ленинскому до Десантников, Захарова, Жукова. Вообщем, пытаемся как-то разнообразить маршруты.
-
с Луны
привет...меня зовут Аня...сынишке 3 мес...принимайте в свои ряды...живем на Петергофском шоссе д.1....когда в настроении, то гуляем по Петергофскому, Десантников, Захарова...
-
Элита
 Сообщение от Анютка_СП
привет...меня зовут Аня...сынишке 3 мес...принимайте в свои ряды...живем на Петергофском шоссе д.1....когда в настроении, то гуляем по Петергофскому, Десантников, Захарова...
Здравствуй,Аня!! Добро пожаловать!!! А мы живем совсем рядом, мы на Петерговфском д.5.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Мне название "Петергофское шоссе" таким далеким казалось. наверное, из-за слова ШОССЕ! А по карте не так уж и далеко от нас!
-
вне зоны доступа
Девушки, а у вас у всех детки маленькие?
Есть у кого-ть от 3,5 - 4х??
-
Элита
 Сообщение от Puwa
Мне название "Петергофское шоссе" таким далеким казалось. наверное, из-за слова ШОССЕ! А по карте не так уж и далеко от нас!
Я бы сказала совсем недалеко, минут 15 ходу))) Я так переодически мимо вашего дома прохожу, когда гуляю до Казакова
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Поползла 02.06.10
-
Мега-элита
 Сообщение от Любава
Девушки, а у вас у всех детки маленькие?
Есть у кого-ть от 3,5 - 4х??
У меня почти 4 года.
-
Мега-элита
 Сообщение от minino
Мы всегда готовы пофоткаться.
Хотите я к Вам в пятницу в первой половине дня приеду фотографировать? Больше что-то никто желания не изъявляет
-
Элита
 Сообщение от Отдыхаю от ника :)
Хотите я к Вам в пятницу в первой половине дня приеду фотографировать? Больше что-то никто желания не изъявляет 
Можно попробовать, но у нам сейчас зубки лезут, мы капризные,надо посмотреть как булет себя завтра вести.
Поползла 02.06.10