|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
Участник
Вот мой белый список,свадьба 13.08.2011.
1.Автомобили Изюмофф.Машинки красивые,водители очень приятные
2.Банкетный зал Силуэт,всё очень вкусно,хорошие официанты.Еды много всем хватило,остатки упаковали с собой.
3.Фотограф Иван Курсенко.Выше всех похвал,очень позитивный человек ,очень поддерживал нас в этот день ,помогал всем чем мог.Фотки очень красивые
4.Причёска+макияж .Ленусик Ерофеенкова,всё понравилось причёска продержалась 2 дня и не капли не пострадала от проливного дождя.
5.Торт+каравай -кондитерская Пастель.Привезли всё без опозданий .Торт очень красивый и вкусный.
-
Участник
мой белый список, свадьба 11.08.2011. У нас была выездная регистрация, а потом бар-бас
1. стилист - Даша Шишкина. Макияж и прическа были просто великолепны и продержались весь день. Даша приехала на полчаса раньше оговоренного времени и уложилась в 2,5 часа. Очень приятный человечек, нашли с ней понимание сразу.
2.фотограф - Юля Мелентьева. Очень позитивный человек, заражает своей энергией, love-story просто супер, фотки очень красивые.
3. организатор-регистратор - Наталья Романова-Африкантова (Феялка на форуме). Очень нам помогла, без нее бы не было такого красивого праздника! Ответственный и творческий человек, готовый помочь реализовать любые идеи.
4. букет и арка - заказывали в Глориозе. Букет был один в один, как я и хотела, просто с картинки сделали. я в восторге!
5. саксофонист - Никита Пивень. Пошел навстречу всем нашим пожеланиям по поводу плей-листа, приехал вовремя, отыграл великолепно!
6. Бар-бас - отдельное спасибо менеджеру Жене! Автобус чуть опоздал, но катал нас дольше на время опоздания без вопросов. А пока мы его ждали я успела в красивой обстановке найти новую хозяйку для моего чудесного букета.
7. Фуршет в бар-бас и банкет для родителей - ресторан Романс в Петродворце. Огромное спасибо повару Кате, фуршет был съеден под чистую, все были сыты и всем было вкусно. Родители тоже довольны.
И вообще нам очень повезло - за время подготовки нашего праздника мы познакомились со многими замечательными людьми, которые помогли нам воплотить свадьбу нашей мечты
-
Участник
Сюда я с удовольствием занесу всех те людей, которые помогли сделать наш праздник незабываемым.
Ведущий Гоша Томошевский и ди-джей Андрей (работают чаще всего в паре). Эти ребята просто незабываемы, я и муж в невероятном восторге от них с первой встречи. Такого шоу я не видела никогда, как и большинство наших гостей. Непринужденно, легко, без пошлостей, интеллигентно они провели нашу свадьбу, время пролетело незаметно, в конце к ним подходили гости, брали автографы и благодарили за праздник. Супер!
Видеограф Сергей Солнцев, наверное еще рановато его сюда заносить, но то, что он мне показывал уже отснятого прямо на камере привело нас с мужем в восторг. Он и его ассистент веселили нас весь день, попутно успевая снимать. Мы так друг другу понравились, что договорились на бесплатную съемку на заливе на закате в августе, после ханимуна.
Фотограф Анна Столярова и ее муж Костя. Фотографии с лав-стори просто умопомрачительны, теперь я с нетерпением жду свадебных фоток.
Фотограф и видеограф вместе с ассистентами задержались на целый час или полтора больше оплаченного срока, чтобы удовлетворить все прихоти гостей.
Регистратор и организатор выездных свадеб Яна Кобелева. Гости плакали навзрыд, даже 120-килограммовый двоюродный брат-вдвэшник ревел как ребенок, утирая слезы кулаком . Статная, красивая девушка Яна смотрелась изумительно у арки, и даже растрогалась в середине речи. Позже сказала, что свидетельница (по совместительству сестра мужа) ТАК на нее смотрела огромными влажными глазами, что она сама не сдержалась. Все гости поверили в реальность выездной регистрации (что было очень важно для нас, так как о заезде в ЗАГС за час до выездной не было неизвестно никому, кроме свидетелей) , даже моя мама, работавшая в ЗАГСЕ около 10 лет. Также отмечу, что арка и проход были оформлены в точности как мы хотели.
-
Наш человек
на нашей мини-мини свадьбе даже услуг особых не было, но не могу не отметить своего стилиста.
Ольга Мороз - волшебница с золотыми руками и прекрасным чувством стиля!!!!
-
Ветеран
Мой белый список, свадьба была 21 июля 2011 г. :
Стилист: Ульяна Логинова. Ульяна очень приятный и позитивный человек, приехала ко мне на 20 минут раньше назначенного времени, прическу мне сделала намного красивее чем на пробнике. Макияж выдержал жару! Продержался целый день. А свадебный день у нас закончился в 00:00 часов. А также Ульяна помогла мне одеть платье и затянуть корсет. Еще раз большое спасибо!
Фотограф: Михаил Тынтарев. Михаил настоящий профессионал своего дела. Наша фотосесссия была очень насыщенной и непринужденной. Фотки ждем с большим нетерпением!
Альянс лимузин. Лимузин Chrysler 300C Milky заказывали в Альянс лимузине. Перед свадьбой читала много хороших и плохих отзывов о них, и конечно же волновалась. Но у меня остались об Альянс лимузине лишь положительные эмоции. Лимузин приехал даже раньше назначенного времени, чистый, кондиционер работал. В лимузине было очень прохладно и хорошо. Водитель Евгений очень вежливый, всегда открывал двери, помогал мне убирать пышное платье, спрашивал как мы себя чувствуем, как идет фотосессия. Вообщем, очень очень любезный. И даже когда мы были на фотосессии на последней остановке, он подумал, что у нас регистрация в 16:00, а у нас она была в 16:30, позвонил жениху на мобильный и предупредил не забыли ли мы о регистрации и о времени ??? Но мы его успокоили, что у нас еще есть время до регистрации.
Козырев и Ко. Автобус заказывали в Козырев и Ко. То же приехал во время, кондиционер работал, автобус чистый, водитель вежливый.
Букет и Бутоньерка. Доритис метро Владимирская. Флорист Мария Букет был очень красивый, привезли все во время. Букет не только выдержал целый день, но еще простоял у девушки которая его поймала.
Ресторан отеля Гермес. Превосходный отель на Крестовском острове со своей небольшой территорией. Отличное место кто хочет отметить свадьбу и на воздухе, и в тоже время, чтобы не ехать очень далеко за город. Отличный ресторан с вкусной кухней. Все что осталось – алкоголь, еда нам отдали и запаковали в контейнеры. Все гости были очень довольны! И в Гермесе мы оставались на ПБН. Очень красиво был украшен номер, поздний выезд на след. день (в 16:00) и бесплатный трансфер домой.
Украшение зала Шар-трейд. Украсили зал шарами, сделали композицию из цветов на стол жениха и невесты и задрапировали столы и стулья тканью. Зал получился очень красивый!
Ведущий Иван Демидов. Провел свадьбу просто на одном дыхании. Без всяких пошлых конкурсов и сбора денег в ползунки! Спасибо вам Иван! Кроме того, ди джей с которым работает Иван тоже выше всех похвал. Никакой русской попсы а-ля Руки вверх и т.д. Ставил просто отличную зарубежную музыку (английскую, французскую, итальянскую). Одним словом учел все наши пожелания.
Торт Пастель. Торт привезли во время. Вкусненький тортик.
Наш день пролетел очень быстро, стремительно, был полон впечатлений и мега положительных эмоций. Чего я и всем желаю!
-
Наш человек
Девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами портнихи Татьяны. Столько прочитала о ней на форуме, а телефон так и не нашла (((
-
Мой белый список:
ФОтограф - Анна Минченок, видно, что человек очень любит свою работу.
Видеооператор - Дмитрий Григорьев.
Ресторан - Сокос Отель Сад Олимпия.
Визажист-парикмахер - Ирина Головачева, девушки с ее визажем часто украшают обложки журнала "Петербургский жених и невеста".
Букет невесты, бутоньерка - Светалана Грузинская, нашла по отзывам в этом форуме.
Всеми очень довольна.
-
Частый гость
белый список
Свадьба 19 июля 2011!
обо всем по порядку! извините если что то из черного списка((
прическа:
Надежда Галкина - спасибо!
Я изначально думала что сделаю пучок, но на пробе что то не понравилось(( скромно и немного старит((
показала что мне еще нравится...но длины волос не хватало(( Надя сказала что это не проблема и в итоге я довольна тем, какая прическа у меня была! Все отметили что мне очень хорошо!
макияж:
C макияжем была история)....Мой визажист забыл про меня, я совершенно случайно обнаружила ее статус - что она вне зоны доступа до 26 июля..... хорошо быстро нашла замену - но честно говоря очень нехорошая ситуация((( много неприятных часов доставила! В итоге выручила меня Софья Гресько!! За что спасибо ей огромное! и макияж меня тоже порадовал! легкий, свежий.
букет:
про букет уже писала в черном списке((
салон цветов Доритис - мое разочарование((( - всю регистрацию пыталась держать букет единственной сохранившейся орхидеей к фотографу! сразу после загса попросила девчонок выстроиться, чтобы кинуть его...он до загса то уже весь развалился, а до ресторана осталась бы одна портручка)))
лимузин:
Лимузин от AUTOLUX - в принципе если придираться то можно сказать что музыки не было(( только радио, что не хотел ехать через переезд (но все таки согласился))) но в целом все ок! а вот! не открывалась дверь вверх для гостей((
фото:
Валерия Пурытина! Спасибо, Лере, она отработала на 200%!! Ни одного момента не упущено, через 3 дня у меня было 50% фотографий! первое любопытство удовлетворено! Да и потом - с ней поразительно легко работать! даже мой не любящий фотографироваться супруг "не хныкал"))))
видео:
Александр Оскаров! Видео пока не видела)) Но работала с ним по рекомендации подруги, которая вышла замуж годом ранее! ее видео оценила!))) Тоже человек с креативным подходом! Думаю что буду довольна! Плюс он работает с ассистентом, а следовательно съемка ведется с двух камер!
ресторан:
Ресторан "Бали"
Очень долго искала отзывы о нем! Сомневалась...НО осталась очень довольна! Спасибо Борису - администратору и девочкам, которые обслуживали банкет! Нет НИКАКИХ претензий!
тамада:
или ведущая, как сейчас принято называть, но я по-старинке!) Ксения Назарова!
Нашла ее кстати, по отзывам на этом сайте! Все остались довольны, хотя общество было как по возрасту, так и по интересам очень разноплановым!)) Ксения - спасибо! Всем запомнилась серенада !!))) Ксения, чувствует настроение, кого надо поставит в рамки))) ненавязчиво! Были у нас очень разговорчивые товарищи)) Кого надо пригласит участвовать в конкурсах)) . мы довольны выбором!!))
-
Прекрасный, веселый, доброжелательный фотограф Валентин Чернов. Фотографии просто чудные, около 600 за 7 часов съемок - отобранных и обработанных. В течение всего дня помогает, непринужденно общается, успевает отснять всех гостей. Никто не чувствовал себя зажатым, а мы уже через полчаса расслабились и с удовольствием позировали. Теперь не знаем, какие фотографии выбрать, чтобы распечатать для родственников, все очень красивые!
Хороший итальянский ресторан - Полента, на Большом пр. ПС. Залы для небольших банкетов. Все наши пожелания были учтены, еда вкусная, обслуживание на высоте. На банкете в 14 человек постоянно находились две улыбчивых официантки. Красивая сервировка блюд, уютный интерьер. Все остались довольны.
-
Участник
Мой списочек))) свадьба была 18 июля
Платье: салон "Майн либен". Купила в конце ноября с почти 50% скидкой. Там же и бижутерия, мелочевка. Девочки очень быстро подбирают аксессуары к платью. Первое, что тебе дают померить, подходит.
Прическа, макияж: Александра Двоскина, http://vkontakte.ru/club10693729
Прическа продержалась весь день при том, что мои волосы абсолютно не держат завивку. Да и соорудить на моей странно стриженной голове что-то приличное было очень тяжело (сверху очень мало волос, снизу побольше).
Тамада: Ксения Назарова. Замечательная, искрометная, все были в восторге. А сколько комплиментов от нее слышишь! Я чувствовала себя просто королевной.
Кафе: Лофт-проект. Говорова 49. Новая столовая в бизнес-центре. Огроменный зал, много очень вкусной еды, там же нам пекли торт. Все очень вкусно (муж сказал, что вкуснее, чем кормят в Эстонии, а там с едой все круто)
Автобус: Балтийская автобусная компания. Все четко, приехали, забрали гостей, быстро отвезли.
Букет: Арт-галерея "Цветочки" во Французском бульваре. Там были накладки, сначала посеяли мой заказ, я его писала заново. В итоге они сделали 2 букета (лоси) и привезли мне не тот. Но разобрались и букет был спасен. Букет сам по себе очень симпатичный, цветы свежие. К концу вечера вывалилось лишь пару фрезий.
Фотограф: Кристина Розова. Работать с ней было легко, она нами командовала, ставила, т.к. мы очень сильно тормозили на фотосессии. Результат еще не видели, но , надеюсь, понравится.
Еще добавлю, что свадьба была ооочень бюджетная. Мы уложились в 120 тыс.