|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
В первом классе черные брюки (сами покупаете) и жилетка или джемпер синий. Жилетку и джемпер заказываем в ателье.
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Наш человек
Что-то я про красные туфельки и не знаю....У меня ребёнку замечание сделали, что колготы с красными цветочками были....Но у нас учитель -уууу шаг вправо, шаг влево....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Прокофий Людмиловна
Здорово. Я тоже люблю сарафаны ![1](images/smilies/033.gif)
Теперь главное в школу попасть ![3](images/smilies/051.gif)
Попадёте...проверено ![3](images/smilies/051.gif)
А форма была покрасивше - раньше в клеточку юбочка...теперь однотонная.
И вообще трикотажная форма мне не нравится - всё закатывается - купили мы бритвочки и отпариватели...по швам всё поползло...
-
Элита
Вчера проходила мимо школы, никаких объявлений не нашла![2](images/smilies/025.gif)
Во сколько завтра линейка начинается?
-
Ветеран
У первых классов в 8.45 сбор у школы, линейка в с 9.00 до 10.00.
-
Элита
Не обратил ли кто-нибудь внимания, курсы каждый год по средам и субботам? Или есть шанс, что будут в другие дни? В школе пока на этот вопрос не отвечают...
И еще, я запуталась, какая в начальной школе программа, одни говорят Школа России, другие - Гармония
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тетушка Чарли
Не обратил ли кто-нибудь внимания, курсы каждый год по средам и субботам? Или есть шанс, что будут в другие дни? В школе пока на этот вопрос не отвечают...
И еще, я запуталась, какая в начальной школе программа, одни говорят Школа России, другие - Гармония ![009](images/smilies/009.gif)
Здесь писали, что уже несколько лет курсы по средам и субботам. Мы уже на это настроились и другие занятия подбираем в оставшиеся дни.
Про программы в начальной школе писали, что в разных классах (в одной параллели) может быть разная программа. Но я склонна выбирать учителя, а не программу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТаня
Здесь писали, что уже несколько лет курсы по средам и субботам. Мы уже на это настроились и другие занятия подбираем в оставшиеся дни.
Про программы в начальной школе писали, что в разных классах (в одной параллели) может быть разная программа. Но я склонна выбирать учителя, а не программу.
Эх, понятно, а с нашими занятиями очень неудачно получается, будем думать...
-
Не влезай - убьет!
Девочки, а у кого-нибудь был опыт совмещения других занятий и подготовишек?
У нас тоже есть вероятность, что расписание будет совпадать.
Не знаю, как решить проблему
-
Nikon girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mery_Li
Девочки, а у кого-нибудь был опыт совмещения других занятий и подготовишек?
У нас тоже есть вероятность, что расписание будет совпадать.
Не знаю, как решить проблему ![2](images/smilies/025.gif)
Марин - совпадать то будет только один день. Среду. как варинт ходить 2 раза только на таэквондо, либо третий раз ходить к Тимуру, если у него занятия будут по старому расписанию.
у нас хуже... у нас теперь танцы с таэквондно совпадают по дням. хорошо хоть не по времени. полтора часа одного час перерыв - полтора часа другого.. вот думаю...
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях