|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Неважно,на чем я летаю...
а это мы :)) СЕГОДНЯ НАМ ТРИ МЕСЯЦА :)
Растем кушаем хорошо, почти все Дела делаем на улице!!!! (гуляем 10 дней всего) Лабрадоры - собаки потрясающего ума!!!!
все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.
-
Старожил
Какая прелесть
-
Уверенная
 Сообщение от Уйма
ой.. где-то табличка была.. у меня ссылка потерялась
ЭТО ПРИМЕРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ!!!!!
Ой! У меня карликовый лабрадор ...Нам шестого мая четыре месяца будет.А мы всего тринадцать весим...Может витамины какие-нибудь давать?
Я дышу, и значит - я люблю!
Я люблю, и значит - я живу!
-
Уверенная
ixsi- у Вас очаровательный малыш.Визуально вы потолще нас. А сколько Вам? Вес какой? Гуляете как часто в течении дня?
-
Спасибо всем за комплименты.
Гуляем мы три раза в день, а весим порядка 13 кг.
Насчет витаминов - не знаю - нам заводчик (да и ветиринар) сказал пока ни чего не давать...Хотя я вот все читаю про всякие добавки (хондро...какие-то - может надо? Это скорее вопрос к Жене
все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.
-
Наш человек
Хондро надо, обязательно пока растет.
-
Участник
хондро надо, но не сейчас, все зависит от питания и особенностей каждой собаки, давать с рождения, всем и поголовно это не правильно.
-
мне Ольга говорила про добавку "Страйт" (кажется так) но вот принимать то ее когда (кажется сказала не раньше 6 мес)??? Это хондро?
-
с Луны
Страйд - это по показаниям. У нас был размет - нам вет прописал. Он очень влияет на печень, поэтому как профилактика не подходит. Хондропротекторы дают тогда, когда наблюдается быстрый рост щенка.
-
с Луны
Страйд это тоже хондропротектор..
глюкозамин+хондроитин.. про влияние на печень никогда не слышала... хотя консультировалась со светилами-ортопедами...