|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Мамы нынешних третьеклассников!!! Расскажите, пожалуйста про ваших учителей. Все, и хорошее и плохое. "На какого" учителя лучше идти? Какие реализуются программы и насколько успешно? Мы будущие первоклашки 2012. Какой класс лучше-лингвистический или базовый и насколько серьезны отличия? ( в дальнейшем планируется естественно-научный профиль у дитя). Заранее благодарна ответившим)))
-
Наш человек
Сообщение от Oliko_81
Мамы нынешних третьеклассников!!! Расскажите, пожалуйста про ваших учителей. Все, и хорошее и плохое. "На какого" учителя лучше идти? Какие реализуются программы и насколько успешно? Мы будущие первоклашки 2012. Какой класс лучше-лингвистический или базовый и насколько серьезны отличия? ( в дальнейшем планируется естественно-научный профиль у дитя). Заранее благодарна ответившим)))
Наша учительница сейчас ведёт 3Д лингвистический класс. Евтушенко Анна Алексеевна. Отличный педагог и человек. Наши семиклашки к ней постоянно ходят в началку...и в контакте общаются как с другом.
Языковые классы от базовых естественно отличаются...как день и ночь.
Про программы на сайте гляньте
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Старожил
я там сейчас как раз смотрю))) я так понимаю традиционной программы нет? про отличия базы и лингвистических классов- отличие только в языке или вообще во всем? увас была языковая подготовка до школы?
-
Наш человек
Сообщение от Oliko_81
я там сейчас как раз смотрю))) я так понимаю традиционной программы нет? про отличия базы и лингвистических классов- отличие только в языке или вообще во всем? увас была языковая подготовка до школы?
У нас языковой подготовки не было вообще. Языки пошли хорошо, так как одна языковая группа.
Там разница в часах (по языку), программе, доп.занятиях и вообще во всём.
-
Старожил
Спасибо большое за консультацию)))) А про других учителей с потока что-нибудь можете сказать?
-
Наш человек
Сообщение от Oliko_81
Спасибо большое за консультацию)))) А про других учителей с потока что-нибудь можете сказать?
Лупан Елена Вячеславовна (3 К) и Черняева Валентина Дмитриевна (3 И) - ооочень прекрасные педагоги.
-
зануда
девушки, я правильно понимаю, что "Перспективная начальная школа" - это как раз лингвистические классы? А Гармония - это просто классы?
Сообщение от Юлёнок
Вы поясните для форумчанок, какие учителя вас именно интересуют...лицейских или простых классов.
что значит лицейские классы? там подготавливают детей к углубленному изучению точных наук? (ну, например, много часов математики дают)...
Или вы перепутали лицейские и лингвистические классы?
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Сообщение от Чудачка Ирэн
девушки, я правильно понимаю, что "Перспективная начальная школа" - это как раз лингвистические классы? А Гармония - это просто классы?
что значит лицейские классы? там подготавливают детей к углубленному изучению точных наук? (ну, например, много часов математики дают)...
Или вы перепутали лицейские и лингвистические классы?
В языковых классах и Перспективная начальная школа и Гармония и Петерсон....
Директор очень часто называет языковые классы - лицейские.
У сына в ученическом было написано Лингвистическая школа 43 ( лингвистический лицей)
-
Старожил
Сообщение от Юлёнок
В языковых классах и Перспективная начальная школа и Гармония и Петерсон....
Директор очень часто называет языковые классы - лицейские.
У сына в ученическом было написано Лингвистическая школа 43 ( лингвистический лицей)
И у нас так было!
-
Активный участник
Пожалуйста,расскажите про 4 класс-учителей обычных классов!Какая программа?Васюра и Морозова,кто у них учится-поделитесь!!!