|
|
бумаго кручение или квилинг и бумажная пластика
| |
|
|
|
-
Участник
Изумительно!!! Увидела бы где-нибудь в другом месте и в голову бы не пришло, что мишка из бумаги.
-
Мастер-класс "Мишка с игрушками" - было 2 занятия по 3 часа, плюс большое домашнее задание, в т.ч. нарезка. .
Еще я собираюсь на мастер-класс с котиком, потом покажу. Кот еще сложнее будет в изготовлении.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freedom
Хвастаюсь - моя новая работа. Мастер-класс в студии "Милое дело".
![](http://pikucha.ru/icAwp/thumbnail/%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpeg)
Работа изумительная, браво! Эта техника интересная! Я сама эти работы видела - так потрогать хочется. Тоже на мастер-класс собираюсь Одно жалко, что работы "запихивают" в такие маленькие рамочки, что работа теряется в ней... (ИМХО).
-
Наш человек
-
Элита
-
Элита
Девочки-рукодельницы! Я под впечатлением от Ваших работ! Молодцы!!!!
-
Участник
вот это да!!!!красота какая, девочки умнички))) Прям восхищаюсь работами!
-
Наш человек
Девочки, у меня вопос утилитарный Как Вы храните бумажные полоски для квиллинга? Хочется удобства и рассортированности
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Monechka
Девочки, у меня вопос утилитарный ![1](images/smilies/033.gif) Как Вы храните бумажные полоски для квиллинга? Хочется удобства и рассортированности ![1](images/smilies/033.gif)
У меня просто каждый цвет в своем пакетике, в котором продавались полоски. А заготовки в пластиковом контейнере для хоз мелочей ( в Домовом покупала)
-
Крылья есть, дышу огнём.
Девочки, подскажите плиз, а где можно фирму quilled creations купить? Я пока только изучаю тему, очень хочу попробовать, поэтому не понимаю еще что и где покупать. А надо в подарок. Просили эту фирму. Но не найду где продается.