|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы тоже недавно выписались. Я в этом роддоме успела полежать на дородовом. 2го февраля я запланировано легла на ДО, так как ситуация с моими будущими родами была не совсем понятной. Дело в том, что роддом ратует за ЕР, а у меня было тазовое предлежание, мальчик и вес мальчика как выяснилось уже в роддоме почти 4200. Общалась по этому вопросу я с Еленой Вадимовной и она предложила все ж не рисковать и мы решили, что будет КС. Первые роды у меня были естественные и потому я дико боялась КС, но рисковать тоже не хотелось. КС было запланировано на 5-е в 8 утра. Утром были проведены все необходимые приготовления к операции и повели меня в операционную. Сказать, что мне было страшно - не сказать ничего. Я очень хотела самый обычный наркоз, но Елена Вадимовна объяснила, что наркоз не очень хорош для ребенка, поэтому вопрос с анестезией был решен в пользу спинальной анестезии. Не могу сказать, что я была в полном сознании во время операции, скорее был жуткий туман в голове. Я вроде бы все слышала, слышала что и как со мной делают, но адекватной не была. Рассказывать про всю операцию не буду и послеоперационный период в течении 5-7 дней тоже опущу, так как честно скажу для меня без преувеличения это было серьезное моральное испытание. Для себя я сделала вывод, что ЕР гораздо лучше, на то они и естественные, и желательно, чтобы ЕР проходили безо всяких там эпидуралок и прочей обезболивающей ерунды.
Что касается самого роддома, то мне все очень понравилось. Персонал в основе своей чудесный, роддом очень уютный. Акушерки Ольга Владимировна, Алена, Наташа просто чудесные. Ольга Борисовна - сгусток положительной энергии. От санитарки Натальи я просто в восторге, она там как солнечный лучик. Ну и отдельную благодарность, конечно, озвучу Елене Вадимовне - заведующей роддома. На мой взгляд, именно таким и должен быть руководитель роддома. Специалист, она конечно, отличный и это не только мое мнение.
Да, совсем забыла - родился мой мальчик в 9.02 пятого февраля с ростом 4174 и ростом 57 см.
Птица-хохотун (май 2005)
Птица-говорун (февраль 2010)
и маленькая Юла (июль 2014)
-
Участник
Take it easy, поздравляю Вас от всей души с рождением малышунчика, что было, то прошло, главное чтобы здоровенькие были))))))))))))))))))))
[IMG] [/IMG]
-
Мега-элита
Сообщение от Take it easy
Мы тоже недавно выписались . Я в этом роддоме успела полежать на дородовом. 2го февраля я запланировано легла на ДО, так как ситуация с моими будущими родами была не совсем понятной. Дело в том, что роддом ратует за ЕР, а у меня было тазовое предлежание, мальчик и вес мальчика как выяснилось уже в роддоме почти 4200. Общалась по этому вопросу я с Еленой Вадимовной и она предложила все ж не рисковать и мы решили, что будет КС. Первые роды у меня были естественные и потому я дико боялась КС, но рисковать тоже не хотелось. КС было запланировано на 5-е в 8 утра. Утром были проведены все необходимые приготовления к операции и повели меня в операционную. Сказать, что мне было страшно - не сказать ничего. Я очень хотела самый обычный наркоз, но Елена Вадимовна объяснила, что наркоз не очень хорош для ребенка, поэтому вопрос с анестезией был решен в пользу спинальной анестезии. Не могу сказать, что я была в полном сознании во время операции, скорее был жуткий туман в голове. Я вроде бы все слышала, слышала что и как со мной делают, но адекватной не была. Рассказывать про всю операцию не буду и послеоперационный период в течении 5-7 дней тоже опущу, так как честно скажу для меня без преувеличения это было серьезное моральное испытание. Для себя я сделала вывод, что ЕР гораздо лучше, на то они и естественные, и желательно, чтобы ЕР проходили безо всяких там эпидуралок и прочей обезболивающей ерунды.
Что касается самого роддома, то мне все очень понравилось. Персонал в основе своей чудесный, роддом очень уютный. Акушерки Ольга Владимировна, Алена, Наташа просто чудесные. Ольга Борисовна - сгусток положительной энергии . От санитарки Натальи я просто в восторге, она там как солнечный лучик . Ну и отдельную благодарность, конечно, озвучу Елене Вадимовне - заведующей роддома. На мой взгляд, именно таким и должен быть руководитель роддома. Специалист, она конечно, отличный и это не только мое мнение.
Да, совсем забыла - родился мой мальчик в 9.02 пятого февраля с ростом 4174 и ростом 57 см.
Поздравляю с рождением малыша!!!!
Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
-
Мега-элита
Спасибо, девочки!
Птица-хохотун (май 2005)
-
Космонавт
Мы тоже недавно выписались . Я в этом роддоме успела полежать на дородовом. 2го февраля я запланировано легла на ДО, так как ситуация с моими будущими родами была не совсем понятной. Дело в том, что роддом ратует за ЕР, а у меня было тазовое предлежание, мальчик и вес мальчика как выяснилось уже в роддоме почти 4200. Общалась по этому вопросу я с Еленой Вадимовной и она предложила все ж не рисковать и мы решили, что будет КС. Первые роды у меня были естественные и потому я дико боялась КС, но рисковать тоже не хотелось. КС было запланировано на 5-е в 8 утра. Утром были проведены все необходимые приготовления к операции и повели меня в операционную. Сказать, что мне было страшно - не сказать ничего. Я очень хотела самый обычный наркоз, но Елена Вадимовна объяснила, что наркоз не очень хорош для ребенка, поэтому вопрос с анестезией был решен в пользу спинальной анестезии. Не могу сказать, что я была в полном сознании во время операции, скорее был жуткий туман в голове. Я вроде бы все слышала, слышала что и как со мной делают, но адекватной не была. Рассказывать про всю операцию не буду и послеоперационный период в течении 5-7 дней тоже опущу, так как честно скажу для меня без преувеличения это было серьезное моральное испытание. Для себя я сделала вывод, что ЕР гораздо лучше, на то они и естественные, и желательно, чтобы ЕР проходили безо всяких там эпидуралок и прочей обезболивающей ерунды.
Что касается самого роддома, то мне все очень понравилось. Персонал в основе своей чудесный, роддом очень уютный. Акушерки Ольга Владимировна, Алена, Наташа просто чудесные. Ольга Борисовна - сгусток положительной энергии . От санитарки Натальи я просто в восторге, она там как солнечный лучик . Ну и отдельную благодарность, конечно, озвучу Елене Вадимовне - заведующей роддома. На мой взгляд, именно таким и должен быть руководитель роддома. Специалист, она конечно, отличный и это не только мое мнение.
Поздравляю с богатырем!!!
По поводу Елены Вадимовны целиком иполностью согласна!
-
Мега-элита
Сообщение от SvetlanaSPb
Поздравляю с богатырем!!!
По поводу Елены Вадимовны целиком иполностью согласна!
Спасибо!
Птица-хохотун (май 2005)
-
Частый гость
Поздравляю с чудесным мальчиком!!! Растите здоровенькие!!!
Я Надя - ко мне на ты
-
Мега-элита
Ну вот все хорошо закончилось.
Поздравляю с рождением малыша!
Двое декабрьских шалунов Женечка (30.12.2005) и Оленька (06.12.2009)
-
Мега-элита
Сообщение от I.Nadinka
Поздравляю с чудесным мальчиком!!! Растите здоровенькие!!!
Сообщение от Catiche
Ну вот все хорошо закончилось.
Поздравляю с рождением малыша!
Спасибо, девочки!
Птица-хохотун (май 2005)
-
Частый гость
Сообщение от meddler
а есть у кого нить список вещей которые нужны с собой на роды и послеродовое?
Здесь на 14 странице Полькина Мама давала список вещей, посмотрите
Я Надя - ко мне на ты