|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
Позвонила сейчас им - спросила, а почему меня карандашом записали??? А записали ли меня в журнал??? Сказали завтра с утра позвонить и они посмотрят по журналу... М-да...
-
Участник
По телефону они скажут информацию по садику или обязательно к ним идти? Подскажите телефончик.
-
с Луны
Сообщение от stomik
А в № 71 сад никто не собирается? Мы ходим пока в № 8, всё думаю переходить нам в №71 или уже оставаться в № 8?
ой,мы тоже в 8й ходим!а вы в какую группу?
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Наш человек
Так как мы перешли из яслей №70 - филиал ( где ребенок плакал и вообще идти не хотел в эти ясли), то в 8 ходит пока с удовольствием. ТТТЧНС. И очень мне нравится заведующая Татьяна Николаевна
Последний раз редактировалось stomik; 14.02.2008 в 20:13.
-
с Луны
сад,действительно,очень хороший.Мне очень нравится.ТОпик-это так,нервы...посмотрим,как будет дальше. Попробую поговорить с воспитателями. Менять сад нет смысла,везде недовольство будет.А кто у вас воспитатель?не Марина Александровна?
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Наш человек
У нас Светлана Борисовна и Наталья (отчества не знаю). И няня Настя. Просто перед переходом в этот сад я еще в октябре ( в первый день записи) записалась в 71 сад. Тоже думаю, что нет смысла переводить из сада в сад, только стресс у ребенка и частые болезни ( а мы болеем очень часто).
"Ты не забыл наказ мой ангел, и сына-первенца принес".
-
с Луны
Сообщение от stomik
У нас Светлана Борисовна и Наталья (отчества не знаю ). И няня Настя. Просто перед переходом в этот сад я еще в октябре ( в первый день записи) записалась в 71 сад. Тоже думаю, что нет смысла переводить из сада в сад, только стресс у ребенка и частые болезни ( а мы болеем очень часто).
а я вот нашу няню вообще не знаю.Была какая то устрашающего вида.Поля ее "лысой тетей" называла за короткую стрижку.А кто сейчас?вроде бы мама когото из детей...
а мы записались на след год в 5,на Васи Алексеева.Если будут места.Мне ближе.Причем Татьяна Николаевна когда узнала,даже распереживалась.Мне пришлось ее убеждать,что сад ее нам очень нравится(это так и сеть), а перейти хотим,потому что далеко ходит(я на Новостроек живу)
-
Наш человек
Сообщение от stomik
Пока в группу №1 ( вроде "Теремок"), прочитала ваш топик про забирание ребенка после 18.00 и сразу захотелось переводить в другой сад. Сама собираюсь на работу идти, и ранее 18.30 ребенка мне будет не забрать из сада.
а дайте ссылочку плиз, где обсуждается забирание детей. Тема актуальна. Спасибо.
Хочу жениха! Хочу богатства!
-
Элита
Сообщение от Юха
Ага,туда попадают все те,кто не попал в хорошие сады!
А хорошие сады у нас это какие? Я знаю только 3, 10, 19, 21 и 22. Что еще есть?
-
Наш человек
Сообщение от Olga Wins
а ведь мы рядом живем, а нам ничего еще не прислали А где этот 52-й?
Нам пришла открытка еще две недели назад, позвоните в РОНО и спросите!
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...