|
|
Что? Где? Когда? летняя серия игр смотрим?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Блестяще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все свободны!
-
Космонавт
 Сообщение от Петербурженка
Все свободны!
так уже бы давно закончили игру, если бы Сиднев дал ответить 2 раза в начале Левину, а не Друзю
-
Космонавт
-
Космонавт
ааааааааааааа................ведущий молодец!!!!!!!!!!Борис Левин-Борис Левин-Борис Левин
-
Давно я здесь
Йес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Левин - красавчик! 
6:4
-
Наш человек
 Сообщение от Марфа Васильевна
так уже бы давно закончили игру, если бы Сиднев дал ответить 2 раза в начале Левину, а не Друзю 
и что бы мы делали? Зачем сокращать время удовольствия? )))
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Первые впечатления знатоков от игры...
Леонид Климович: Я обожаю эту команду, я преклоняюсь перед Борей Левиным. Но меня там как бы и не было. Боря - великий игрок, я снимаю шляпу. Я надеюсь, что в финале я отработаю.
Александр Друзь: Я чувствую, что мы справились с той задачей, которая у нас была перед началом. Программу минимум мы выполнили – спасибо Боре. Неудачное начало, которое Борю подстегнуло, сыграло свою роль. Боря сегодня сделал 80% игры. Сегодня состоялось все так, как должно было быть. Волчок помогал очень сильно, мы даже внутренне это оценили.
Михаил Дюба: У меня хорошее настроение было с самого утра, была абсолютная полная уверенность, что все закончится хорошо даже при счете 0:3 и 1:4. Так оно и получилось.
Леонид Тимофеев: Когда твой ответ не берут, когда он красивый, когда один против всей команды – после этого не упасть, не остановится, а найти в себе силы, волю – сегодня это наглядный урок. Здесь и борец может поучиться, и футболист, и бизнесмен - кто угодно. Это вот мужское, спортивное поведение, человек не расслабился, а еще прибавил.
Борис Левин: Я не понял, что это было. Сейчас вот СМС-ки идут одна за другой, поздравляют. Я думаю, это заслуга всей команды, которая разбудила меня на вопросе с бобрами. После этого я не по-детски завелся, и вот начало все выскакивать откуда-то из подсознания. Все было хорошо, но очень нервно. Я столько нервных клеток не терял давно. Вопросы сегодня в целом были непростые. И те, кто говорил, что наша команда играет на знаниях и на опыте, они сейчас убедились, что мы можем играть на вопросах о всяких приспособлениях. Это радует, у нас большой потенциал, мне очень нравится играть в этой команде.
Виктор Сиднев: У меня до сих пор есть некоторый испуг, связанный с тем, что когда я не взял ответ Левина про бобра, меня не счет испугал, меня испугало то, что Борис после этого выпадет из игры. Он кричал изо всех сил, а команда не взяла его ответ. Но это его только разозлило. Он показал нам, на что он способен. Это важно, что человек не сломался, а завелся – это дорого стоит, поэтому я думаю, что у Бори все впереди. Ну и Боря исправил мою ошибку, ведь если бы мы взяли бобра, то дальше было бы легче.
-
Давно я здесь
чуть не пропустила
сегодня Финал года
Первый канал
20 декабря в 21:45
Команда Виктора Сиднева
1. Борис Левин
2. Леонид Тимофеев
3. Леонид Климович
4. Михаил Дюба
5. Александр Друзь