Страница 86 из 705 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »
  1. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Про БТ - я не считаю этот метод устарелым. Мне и врач моя говорила мерить. Да и в топике про ЗБ вижу, что в Центре невынашивания это дело рекомендуют. БТ не должна быть ниже 37,0 (а лучше даже, чтоб была выше 37,1). Обычная же температура тела (под мышкой) может быть и повышенной - это реакция на выработку прогестерона (он, кстати, и за БТ отвечает, поэтому ее понижение может говорить не только о ЗБ, но и об угрозе). Еще читала, что после какого-то срока (вроде 20 недель) БТ становится неинформативной.
    Что касается пролактина при Б. - да, при Б. его нет смысла сдавать, поскольку он является гормоном Б. и растет (вот вопрос как раз в его росте, наверно, на ранних сроках).

2. ответ для Catrin , на сообщение « с мужем не поспоришь ))... к тому же... »

Цитата Сообщение от Katy Kolobok Посмотреть сообщение
    сейчас я наблюдаюсь у эндокринолога, а очень разрекламированному врачу, который вёл неудачную беременность, я уже не доверяю в плане ведения беременности...
    А ты в Отта ведь у эндокринолога наблюдаешься? У кого, если не секрет? Про разрекламированного врача тоже хотелось бы узнать (можно в личку).

3. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Еще хотела про БТ добавить: мне врач говорила мерить с 6 до 8 утра, но всегда в одно и то же время. А про тонкости этого дела можно еще почитать здесь http://www.babyplan.ru/basics

4. ответ для KATI-OWA , на сообщение « А ты в Отта ведь у эндокринолога... »
    Наш человек Аватар для Catrin

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    А ты в Отта ведь у эндокринолога наблюдаешься? У кого, если не секрет?
    Теселько Алёна Викторовна (?) в принципе, не с кем сравнивать - но я ей пока довольна

5. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Мега-элита Аватар для Джул

так измерять БТ когда надо начинать?? сразу после первой попытки Б ?? я вот сейчас как раз собираюсь ловить О...

6. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Джул, по БТ можно и О. отслеживать, только сейчас уже поздновато - поскольку для тебя это первый раз измерения и почти с середины цикла, можешь не разобраться.... ну а так - да, как увидишь полоски на тесте или как задержка будет, можешь начинать измерять. Если не получится с первого раза, тогда можешь с первого дня цикла начать - чтоб и О. отследить.

7. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Джул, по БТ можно и О. отслеживать,... »
    Мега-элита Аватар для Luska

Я бы не дожидалась полосок на тесте, у меня ни один тест не показал (покупала 5 штук разных производителей и в разной ценовой категории), хотя было уже 3 недели ))
    Красавица 12.12.05
    Футболошахматист 04.09.09
    Две прикольные девчонки 10.10.11
    Самый лучший пупс на свете 20.05.16

8. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Мега-элита Аватар для Джул

я в прошлом месяце ловила О тестами....в итоге поймала на 17 ! день цикла

9. ответ для Джул , на сообщение « я в прошлом месяце ловила О... »
    Наш человек Аватар для hitrya alisa

Девочки пролактин упал до 26,6 )))) Завтра возьму письменную выписку и поеду в пятницу ко врачу - покажу анализы что скажет ?

10. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Участник Аватар для Lumila

Девочки, подскажите, если при норме 67 - 726 у меня анализ на пролактин показал результат 250, стоит ли мне беспокоиться и идти к доктору?

Страница 86 из 705 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »