| |
|
Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!
| |
|
|
|
|
-
Латентная Навка
 Сообщение от IrashKa
Стараюсь придерживаться.Единственное отступление я в 22ч пью чай с молоком(совсем чуть-чуть добавляю).После удаления желчного пузыря мне надо кушать в 21-22ч,но я еду заменила таким чаем(один чай не подходит,нужен фермент).
Худеется как-то странно:3 недели подряд уходит по 1кг в неделю,затем неделю вес стоит,потом опять 3кг и стоит.Не могу понять почему.
И вовсе не странно, как раз очень закономерно, ведь женский организм подчиняется менструальному циклу, перед КД вода задерживается
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Хранитель
Девочки, я наверное самый тайный последователь системы, в топе появляюсь раз в пару месяцев, на системе с августа, похудела на 8 кг.
7 дней в неделю на работе до позднего вечера, надоело есть из магазина всякую ерунду, купила и принесла на работу мультиварку - теперь кайфую готовлю правильные обеды, а народ вокруг сходит с ума и несеца в магазин за едой , зато теперь все вокруг питаюца по режиму, а раньше ныли, вот мол на работе не едим, а дома нажираемся
-
Элита
 Сообщение от MaDi
И вовсе не странно, как раз очень закономерно, ведь женский организм подчиняется менструальному циклу, перед КД вода задерживается
Я не заметила закономерности,раньше да,перед КД даже чувствовала себя тяжелее,а сейчас после родов цикл не восстановился и "стояние" веса с КД никак не связано.
У меня еще вопрос к тем кто давно на М60. А были периоды когда вес просто застрял на одной отметке.Вот застопорился и все,уже 2,5 нед.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
Сбросить вес
Девушки, я тоже хочу очередной раз попробовать похудеть. Подскажите, в чем основные принцыпы "Минус 60" Боюсь не выдержу. Мне нужно к кому-то прилипнуть. Попробовать вместе. Может быть кто-то тоже только начинает.
-
Басилея
 Сообщение от IrashKa
Я не заметила закономерности,раньше да,перед КД даже чувствовала себя тяжелее,а сейчас после родов цикл не восстановился и "стояние" веса с КД никак не связано.
У меня еще вопрос к тем кто давно на М60. А были периоды когда вес просто застрял на одной отметке.Вот застопорился и все,уже 2,5 нед.
У меня стоял больше 4 месяцев. Потом снова начал падать М60 на всю жизнь, так что волноваться не стоит.
-
Участник
 Сообщение от IrashKa
у меня уже 3 месяца 67 кг. правда он колеблется от 66 до 68. пляшет туда сюда. худею с 1 июня. сбросила 8 кг. и дальше вот уже 3 месяца не могу продвинутся! но все равно следую системе. верю, что пойдет рано или поздно. думаю, что зима - вот организм и сопротивляется
-
Элита
Девушки, всем доброго дня!
Принимайте к себе . Сегодня сдала Яне экзамен, теперь буду с вами
-
Басилея
-
Мега-элита
Девочки, как вчера прошёл праздник, кто сдержался, кто не смог???
Если вы даже вчера кушали после 6, сегодня ни-ни - берём себя сразу в руки иначе потом будет очень сложно,
ВСЕ ВХОДИМ В СТРОЙ...
Я ела селёдку под шубой... и шоколад с вином....
так что сегодня строго по системе
-
baddest
я думала, что не сдержусь, если честно, но предусмотрительно приготовила салаты 30-го ночью, и 31 утром и днём (на обед курочку кушала) и в ужин (холодец) оторвалась так, что вечером ничего не хотелось.
Да и настроения не было, поэтому цедила вино спокойно..