Страница 86 из 146 « Первая 367682838485868788899096136 Последняя »

Тема: Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!

Латентная Навка Аватар для MaDi

Цитата Сообщение от IrashKa Посмотреть сообщение
    Стараюсь придерживаться.Единственное отступление я в 22ч пью чай с молоком(совсем чуть-чуть добавляю).После удаления желчного пузыря мне надо кушать в 21-22ч,но я еду заменила таким чаем(один чай не подходит,нужен фермент).
    Худеется как-то странно:3 недели подряд уходит по 1кг в неделю,затем неделю вес стоит,потом опять 3кг и стоит.Не могу понять почему.
    И вовсе не странно, как раз очень закономерно, ведь женский организм подчиняется менструальному циклу, перед КД вода задерживается
    Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
    У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня

2. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Хранитель Аватар для То ли ангел, то ли …

Девочки, я наверное самый тайный последователь системы, в топе появляюсь раз в пару месяцев, на системе с августа, похудела на 8 кг.
    7 дней в неделю на работе до позднего вечера, надоело есть из магазина всякую ерунду, купила и принесла на работу мультиварку - теперь кайфую готовлю правильные обеды, а народ вокруг сходит с ума и несеца в магазин за едой, зато теперь все вокруг питаюца по режиму, а раньше ныли, вот мол на работе не едим, а дома нажираемся

3. ответ для MaDi , на сообщение « И вовсе не странно, как раз очень... »
    Элита Аватар для ღIrashKaღ

Цитата Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
    И вовсе не странно, как раз очень закономерно, ведь женский организм подчиняется менструальному циклу, перед КД вода задерживается
    Я не заметила закономерности,раньше да,перед КД даже чувствовала себя тяжелее,а сейчас после родов цикл не восстановился и "стояние" веса с КД никак не связано.
    У меня еще вопрос к тем кто давно на М60. А были периоды когда вес просто застрял на одной отметке.Вот застопорился и все,уже 2,5 нед.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её

Сбросить вес

Девушки, я тоже хочу очередной раз попробовать похудеть. Подскажите, в чем основные принцыпы "Минус 60" Боюсь не выдержу. Мне нужно к кому-то прилипнуть. Попробовать вместе. Может быть кто-то тоже только начинает.

Басилея Аватар для idelena

Я не заметила закономерности,раньше да,перед КД даже чувствовала себя тяжелее,а сейчас после родов цикл не восстановился и "стояние" веса с КД никак не связано.
    У меня еще вопрос к тем кто давно на М60. А были периоды когда вес просто застрял на одной отметке.Вот застопорился и все,уже 2,5 нед.
    У меня стоял больше 4 месяцев. Потом снова начал падать М60 на всю жизнь, так что волноваться не стоит.

Участник Аватар для Vesnavsegda

у меня уже 3 месяца 67 кг. правда он колеблется от 66 до 68. пляшет туда сюда. худею с 1 июня. сбросила 8 кг. и дальше вот уже 3 месяца не могу продвинутся! но все равно следую системе. верю, что пойдет рано или поздно. думаю, что зима - вот организм и сопротивляется

7. ответ для Vesnavsegda , на сообщение « у меня уже 3 месяца 67 кг. правда он... »
    Элита Аватар для Пушкарева

Девушки, всем доброго дня!
    Принимайте к себе. Сегодня сдала Яне экзамен, теперь буду с вами

8. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Басилея Аватар для idelena

Принимаем Здорово

С наступающим, девочки!

Кто на ЮЗе - если хотите, есть календарь ЛВ в рамках благотворительной акции. От 300 рублей за штуку и у вас будет подарок к новому году для кого-нибудь из своих или для себя лично. Если для себя будете брать - подпишу от себя с пожеланиями

Сегодня еще есть время положить календарь под елочку

9. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Мега-элита Аватар для NATA STAR

Девочки, как вчера прошёл праздник, кто сдержался, кто не смог???

Если вы даже вчера кушали после 6, сегодня ни-ни - берём себя сразу в руки иначе потом будет очень сложно,
    ВСЕ ВХОДИМ В СТРОЙ...

Я ела селёдку под шубой... и шоколад с вином....
    так что сегодня строго по системе

10. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »

я думала, что не сдержусь, если честно, но предусмотрительно приготовила салаты 30-го ночью, и 31 утром и днём (на обед курочку кушала) и в ужин (холодец) оторвалась так, что вечером ничего не хотелось.
    Да и настроения не было, поэтому цедила вино спокойно..

Страница 86 из 146 « Первая 367682838485868788899096136 Последняя »