|
|
Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Zero
У меня, кстати, соседка по даче, англичанка, тоже в Канаде выросла. Уже пятнадцать лет в России, двое детей. Забавно слышать, как они говорят:"Let's go to dacha!" "Дача и веранда" они на английский не переводят.
ооо, не про нее ли был сюжет летом по телеку? что-то там про собак
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Nancy
 Практикуете с соседкой английский?
А у меня сосед по даче - фин. 
боже, а он там что делает?))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
да, текст достаточно простой)))
-
Элита
 Сообщение от Ася
ооо, не про нее ли был сюжет летом по телеку? что-то там про собак
Если про собак, то точно не про неё.
Они со своими друзьями так быстро говорят, что и понять-то сложно. Куда уж там говорить.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Ася
да, текст достаточно простой)))
Вот и я вчера на курсах пыталась объяснить, что нет у меня intermediate, не поверили.
Ушла разбираться, у меня аналитический склад ума, если что не понимаю, запомнить не могу. А потом буду пересказывать холодильнику.
-
Наш человек
 Сообщение от Zero
Вот и я вчера на курсах пыталась объяснить, что нет у меня intermediate, не поверили.
Ушла разбираться, у меня аналитический склад ума, если что не понимаю, запомнить не могу. А потом буду пересказывать холодильнику.
Этот текст, изредка залезая в словарь, без проблем читаю я. Уровень у меня Elementary.
Мне надо изучать грамматику и решать основную мою проблему - повышать словарный запас. Но я уже поняла, что лично мне проще это сделать, читая.
А вы скачивайте себе адаптированную английскую литературу. Вам легче и комфортнее будет.)
-
Элита
 Сообщение от Игривый оценщик
http://www.englishfirst.ru/elle/?utm...t_elleblock090
Девушки по указанной ссылке совместно с ELLE конкурс на бесплатное обучение в EnglishFirst, заполняете справа форму, вам даётся ссылка на тест, проходите (10 вопросов с примерами ответов) и отправляете. Вперёд!!!
Девочки, кто нибудь проходил тест? Или я одна ... В общем прошла тест, заполнила форму ...Сегодня позвонили, пригласили на тестирование в EnglishFirst, типа все расскажут и покажут , но не потому что выиграла, а просто так... Заманилово какое то...
-
Наш человек
 Сообщение от Javoronok
Девочки, кто нибудь проходил тест? Или я одна  ... В общем прошла тест, заполнила форму ...Сегодня позвонили, пригласили на тестирование в EnglishFirst, типа все расскажут и покажут  , но не потому что выиграла, а просто так... Заманилово какое то...
Я регистрировала как-то на их сайте, чтобы просмотреть программу их онлайн-обучения. Дак они мне тоже звонили пару дней назад.
Но мне к ним вообще никак - с Невского р-на на Невский пр. Да ну. Лучше уж тогда в С-З Академию ин. яз. недалеко от дома, если уж с гос. курсов уйду.
-
Наш человек