|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Ветеран
приветик, вчера поехала на разведку на ЧР, посмотреть на сады про которые вы рассказывали. 
Василиса от нас слишком далеко получается. Спортивный выглядит, конечно очень даже ничего, но как-то на площадке пустовато, интересно в группах много игрушек? И в бассейн они сколько раз в неделю ходят? Да, почему-то на нем было написано -- школа-интернат???? 
31 что-то выглядит, мягко говоря без пригляда , забор по периметру весь в дырах и погнут, площадка неухоженная, краска облезла. сзади в здании окна есть с дырками. что-то фанерой прикрыто. Там вообще в здании тепло? Остается надеяться, что внутри все же лучше. Я даже как-то расстроилась, думала сначала туда попытаться попасть, теперь мучают сомнения .
А 17-2 на Новороссийской 15 я что-то не наша, на том месте Карусель стоит, подскажите что я напутала? 
Еще для меня откровением стало, что наш дом Сердобольская 1 НЕ ОТНОСИТСЯ к 20-й поликлинике, мы оказывается принадлежим Выборгскому району, теперь надо искать какая там ближайшая поликлиника. Теперь меня еще мучают сомнения, а РОНО на Омской 17 получается тоже не наше, несмотря на то, что близко к нам?! 
Вообщем все не слава богу.
Я кстати увидела наконец знаменитый Максим, правда на площадку не зашла, хотя видела там народ, потому как ноги уже отваливались, а так может кого-нить встретила бы.
-
Ветеран
мы кстати тоже карточку делали весной, да и отдали ее сразу в садик, а осенью только анализы.
-
Небожитель
 Сообщение от Liko
А 17-2 на Новороссийской 15 я что-то не наша, на том месте Карусель стоит, подскажите что я напутала?
Еще для меня откровением стало, что наш дом Сердобольская 1 НЕ ОТНОСИТСЯ к 20-й поликлинике, мы оказывается принадлежим Выборгскому району, теперь надо искать какая там ближайшая поликлиника. Теперь меня еще мучают сомнения, а РОНО на Омской 17 получается тоже не наше, несмотря на то, что близко к нам?!
Вообщем все не слава богу.
Я кстати увидела наконец знаменитый Максим, правда на площадку не зашла, хотя видела там народ, потому как ноги уже отваливались, а так может кого-нить встретила бы. 
Это вы где Карусель нашли???
-
Небожитель
Да, у вас выборгский район
тут данные
-
Ветеран
-
Небожитель
аааааа, новосибирскую с новороссийской перепутала???
-
Ветеран
нет ну я так и знала, что что-то тут не так
-
Ветеран
посмотрела где это , надо же мимо проходила, ну а зато я теперь знаю где карусель
-
Мега-элита
 Сообщение от приморка
аааааа, новосибирскую с новороссийской перепутала??? 
А я их кстати тоже путаю,три года тут живу и никак не запомнить где какая...
-
BBA
Новосибирская рядом с Омской!
Карты чуть попозже лучше делать. Сейчас толпы мамашек первоклассников все сметают.