|
|
Материнский капитал возможно будет использовать на покупку машины!
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день,
Подскажите машина должна быть куплена у оф. дилера именно той марки какую берешь? Или можно у оф. дилера Митсубиши например купить подержанный Ниссан? Или если брать Ниссан то только у оф. Дилера Ниссана?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛучСолнца
Добрый день,
Подскажите машина должна быть куплена у оф. дилера именно той марки какую берешь? Или можно у оф. дилера Митсубиши например купить подержанный Ниссан? Или если брать Ниссан то только у оф. Дилера Ниссана?
У оф. дилера марки, которую покупаете.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Мега-элита
Здравствуйте
А возмещают только за отечественный автомобиль ?
-
Мега-элита
Сообщение от Alena*
Здравствуйте
А возмещают только за отечественный автомобиль ?
Автомобили произведенные на территории РФ.
-
Старожил
Всем здравствуйте!)) Может кто-то подскажет по нашей ситуации. Хотим купить бу Рено Логан у оф.дилера и возместить региональный сертификат. Машина будет оформлена на мужа. Но он прописан в лен.области...могут ли возникнуть проблемы при возмещении? Надо быть обоим прописанными в Питере или достаточно того,что я прописана в СПб и мы состоим в браке?
Заранее спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Танёк85
Всем здравствуйте!)) Может кто-то подскажет по нашей ситуации. Хотим купить бу Рено Логан у оф.дилера и возместить региональный сертификат. Машина будет оформлена на мужа. Но он прописан в лен.области...могут ли возникнуть проблемы при возмещении? Надо быть обоим прописанными в Питере или достаточно того,что я прописана в СПб и мы состоим в браке?
Заранее спасибо!
Подавать заявление должен владелец сертификата и реквизиты приложить только владельца сертификата, а авто может быть оформлена на любого из супругов, приложите к пакету доков свид о браке.
-
Старожил
Сообщение от Savolga
Подавать заявление должен владелец сертификата и реквизиты приложить только владельца сертификата, а авто может быть оформлена на любого из супругов, приложите к пакету доков свид о браке.
Спасибо большое!)) Я вроде так и думала,что это ж, по сути, совместно нажитое имущество. Не имеет значения,кто и где прописан...
Просто столько уже было "интересных" моментов из-за этой прописки...
-
Старожил
Отчитываюсь. Подали заявление на возмещение регионального капитала 14 марта,уже 17 марта пришла смс о положительном решении. Выплата была 1 апреля.
Машина б/у Рено Логан,покупали в автоцентре Петровский на Софийской. Никаких проблем не возникло,менеджеры всё знают про капитал,справки и т.д.