|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки ,только не РОНО,а РОО.
Районный отдел образования.
Отправлено с моего PSP5518DUO через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Живу я здесь
Сообщение от Ysic
как думаете,а есть смысл такую делать,если учитель уходит из школы? в другую идет работать. какие-то привилегии это дает?
У нас по-моему не дало толком ничего, в канцелярии на доску почета вывесили благодарность и все. Ну хоть учительнице приятно и то радость, хорошая она у нас была.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от subbotca08
Девочки ,только не РОНО,а РОО.
Районный отдел образования.
Отправлено с моего PSP5518DUO через Tapatalk
У меня в шапке заявления, она выложена ранее, написано правильно. Просто РОНО как то привычнее что ли, даже в школе все именно так говорят.
-
Участник
Сообщение от ~Elena~
У нас по-моему не дало толком ничего, в канцелярии на доску почета вывесили благодарность и все. Ну хоть учительнице приятно и то радость, хорошая она у нас была.
Неужели даже премию не дали???... а если попросить РОО поощрить ??? Как думаете?... приятно на хлеб не намажешь...
-
Живу я здесь
Сообщение от ZNOYnayaYa Dama
Неужели даже премию не дали???... а если попросить РОО поощрить ??? Как думаете?... приятно на хлеб не намажешь...
После лета я этот вопрос не уточняла, могли конечно и дать. Но вроде в нашей школе не особо практикуется такое.
-
Старожил
Сообщение от ZNOYnayaYa Dama
Премию выделяет директор, на свое усмотрение.(так что лучше, к ней идти, но скорее откпжет) Мы писали воспитателям,(у нас школа и сад одно учереждение) и ходили к заведующей, просить премию, она говорит, премии директор распределяет, мы пошли к директору. Он сказал, что она ничего свыше своей должностной инструкции она не исполняет. Вы молодцы, что написали, поздравим на выпускной.