|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Космонавт
может уже набрал работу...
-
Активный участник
Девушки, кто занимался вопросом радиаторов-стальные KERMI никто в сетевых гиперах случайно не видел?
-
Мега-элита
Сообщение от Blestka
Девушки, кто занимался вопросом радиаторов-стальные KERMI никто в сетевых гиперах случайно не видел?
Если речь о панельных, в леруа сегодня видела какие-то, может и керми, но точно не скажу
-
Наш человек
Сообщение от Blestka
зайдите в Водопад или СанСаныч
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Космонавт
А я все выхи дверями промаялась.. Чувствую себя почти что крупным специалистом... в ночи вдруг вспомнила про полотенцесушитель.. электрический. Где хороший выбор и опять же бюджетненько?
-
Мега-элита
Сообщение от Divi-nora
А я все выхи дверями промаялась.. Чувствую себя почти что крупным специалистом ... в ночи вдруг вспомнила про полотенцесушитель.. электрический. Где хороший выбор и опять же бюджетненько?
Так что посоветует товарищ специалист?))
Вроде закупь сушил была?
-
Космонавт
Сообщение от Betelgeuse
Так что посоветует товарищ специалист?))
Вроде закупь сушил была?
какая закупь??? поздно пить Боржоми я теперь с колес исключительно работаю, притащила-приделали..... После того как меня прокатили с заказанной плиткой (через 10 дней позвонили и сказали что плитка не приехала, долго извинялись, деньги вернули) но мне пришлось выбирать плитку из наличия только.. Теперь вот по дверям опять же в предзаказ плавно погружаюсь.. На мои пожелания "бюджетненько", но при этом "прилично"нашелся вариант ДФИ.. А у них вообще складской программы нет. Зато завод питерский и по ГОСТУ двери делает.. еще девочки с ЛВ 12% скидку предложили.. в общем завтра заказываю...надеюсь что сделают чуть быстрее. еще стиралку за 6999 в Медиамаркте ухватила. Счастлива до невозможности, думала таких цен вообще не бывает
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
Сообщение от Divi-nora
какая закупь??? поздно пить Боржоми я теперь с колес исключительно работаю, притащила-приделали..... После того как меня прокатили с заказанной плиткой (через 10 дней позвонили и сказали что плитка не приехала, долго извинялись, деньги вернули) но мне пришлось выбирать плитку из наличия только.. Теперь вот по дверям опять же в предзаказ плавно погружаюсь.. На мои пожелания "бюджетненько", но при этом "прилично"нашелся вариант ДФИ.. А у них вообще складской программы нет. Зато завод питерский и по ГОСТУ двери делает.. еще девочки с ЛВ 12% скидку предложили.. в общем завтра заказываю...надеюсь что сделают чуть быстрее. еще стиралку за 6999 в Медиамаркте ухватила. Счастлива до невозможности, думала таких цен вообще не бывает
Можно явки и пароли по дверям?))
Стиралка бы тоже не помешала за такие деньги))) а еще станок, который их печатает)))
-
Мега-элита
Никто не знает, где найти радиатор отопления с межосевым расстоянием 450 мм??? Нужен биметаллический
Касторама, Метрика, ОБИ пройдены, там продавцы даже не слышали о таких.
(новый дом, застройщик поставил такие радиаторы)
(Уголки для увеличения расстояния ставить не хотим)
-
Космонавт
Сообщение от Betelgeuse
Можно явки и пароли по дверям?))
Стиралка бы тоже не помешала за такие деньги))) а еще станок, который их печатает)))
дык я ж ссылку дала.. у них сайт хороший, вся информация подробно есть.. и адреса магазинов где можно живьем посмотреть... я выше ламинатных намеренно не смотрела, но варианты есть и подешевле и подороже.. скидку 7% можно распечатать с самого сайта, там покопайтесь, купон внизу высвечивается.. Поскольку мне надо много (7 шт) то с этого количества можно побольше скинуться.. если понадобится, вот топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6078073.. а насчет машинки я сама удивилась.. у меня в бюджете как минимум 10 было заложено под стиралку.. Обычный Indezit без особых наворотов... ну в общем у меня цель без станка как-то выкрутиться...хотя еще люстры-мебель и все такое впереди маячат..
De gustibus non est disputandum