Страница 86 из 188 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »

Тема: Второклашки 2019/2020

Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    ну так и обьяснить. чего сложного то?
    Затык на понимании разницы в артиклях или в местах употребления?
    Да даже если не понимает, в чем трагедия? Нормальная программа. Я ничего сложного не вижу ни в англ., ни во всех других предметах. меня бесит что нормальную программа 1-3 растянули на 1-4.

Кому как,мне самой тяжело,не фига не понимаю в этом английсеом,а Вы про ребенка
    Про другие предметы речи не идет,там делать нечего.
    А вот иностранные даны не всем и программа дейсвительно тяжелая,учтеля сами об этом говорят по иностранному

2. ответ для Glyokoza , на сообщение « :046: Кому как,мне самой тяжело,не... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение

Кому как,мне самой тяжело,не фига не понимаю в этом английсеом,а Вы про ребенка
    Про другие предметы речи не идет,там делать нечего.
    А вот иностранные даны не всем и программа дейсвительно тяжелая,учтеля сами об этом говорят по иностранному
    так и я англ. не знаю.
    про программу: учителя, врачи и юристы склонны сгущать краски и запугивать. Цели этих действий однажды мне озвучил врач) : если мамочку не запугать, она в принципе лечить не будет. Видимо учителя так же думают: если родителей и детей не запугать, никто учить не будет.
    я не понимаю навязывания языка в школе и особенно навязывания конкретного. особенно учителями, не умеющими говорить.

Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Меня английский не бесит, мы его обожаем))
    3 урока счастья в неделю

На Вайлдберрис учебник Бонка супер просто все.
    Рекомендую.
    а можно ссылочку или картинку, что за учебник?

4. ответ для atevs , на сообщение « Второклашки 2019/2020 »
    Элита Аватар для Мамочка Я

Доброе утро, родители, я к вам за советом. Мой сын второклашка вчера самовольно ушел из школы после обеда, ушел с продленки, сказав учителю,что мол позвонила мама и сказала выходить. Заявление в дневнике у него лежит всегда, т.к. бывает что он со старшим ребенком едет домой по моей отмашке. А тут он сам, решил пойти погулять с одноклассниками которые одни ходят домой. Охранник не проверял каждого при выходе, потому что в обед ходят толпами туда сюда.....Узнала случайно от одноклассника старшего сына, что наш Сережа один на улице гуляет. И тут понеслось,я на работе, на нервах, ребенку звоню он говорит "мам, пожалуйста можно я погуляю?" Меня не слышит, в школу не возвращается....подняла всех, чтобы его разыскали и привели обратно в школу. Нашли и привели, отвели к завучу, он в слезах. Вечером я его забрала, провела беседу о содеянном, поругала, поплакали. Интересно послушать, как бы вы отреагировали на данный момент? Как избежать подобного? Ребёнок в семье младший, я его наверное разбаловала и он мало чего боится, даже когда папа ремня шлепнет, тот возьмёт и скривит моську в ответ "бе-бе-бе"...

5. ответ для Мамочка Я , на сообщение « Доброе утро, родители, я к вам за... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мамочка Я Посмотреть сообщение
    Доброе утро, родители, я к вам за советом. Мой сын второклашка вчера самовольно ушел из школы после обеда, ушел с продленки, сказав учителю,что мол позвонила мама и сказала выходить. Заявление в дневнике у него лежит всегда, т.к. бывает что он со старшим ребенком едет домой по моей отмашке. А тут он сам, решил пойти погулять с одноклассниками которые одни ходят домой. Охранник не проверял каждого при выходе, потому что в обед ходят толпами туда сюда.....Узнала случайно от одноклассника старшего сына, что наш Сережа один на улице гуляет. И тут понеслось,я на работе, на нервах, ребенку звоню он говорит "мам, пожалуйста можно я погуляю?" Меня не слышит, в школу не возвращается....подняла всех, чтобы его разыскали и привели обратно в школу. Нашли и привели, отвели к завучу, он в слезах. Вечером я его забрала, провела беседу о содеянном, поругала, поплакали. Интересно послушать, как бы вы отреагировали на данный момент? Как избежать подобного? Ребёнок в семье младший, я его наверное разбаловала и он мало чего боится, даже когда папа ремня шлепнет, тот возьмёт и скривит моську в ответ "бе-бе-бе"...
    бегите...

6. ответ для Мамочка Я , на сообщение « Доброе утро, родители, я к вам за... »
    Наш человек Аватар для мими8

Доброе утро, родители, я к вам за советом. Мой сын второклашка вчера самовольно ушел из школы после обеда, ушел с продленки, сказав учителю,что мол позвонила мама и сказала выходить. Заявление в дневнике у него лежит всегда, т.к. бывает что он со старшим ребенком избежать подобного? Ребёнок в семье младший, я его наверное разбаловала и он мало чего боится, даже когда папа ремня шлепнет, тот возьмёт и скривит моську в ответ "бе-бе-бе"...
    во первых шлепнуть папу. я б прибила нафик за такое.2- до НГ за ручку поводите и объясните ЧЕМ он заслужил. + поговорить с охраной/учителем что б они контролировпли этот момент..и да. разбалован наверно..моей в голову не придет. даже если я старшего отпускаю куда то дойти ну. пару раз с ним в п- ку погулялась. но с ним.думала я не узнаю.. ха. не тем думала .получила лишение всех плюшек на пару недель. начала думать головой.

7. ответ для Мамочка Я , на сообщение « Доброе утро, родители, я к вам за... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

кажется проблема в том, что ребенок вас в принципе не слушается.

а в конкретном случае, я бы предупредила охрану, что без моего разрешения ребенка из школы не выпускать.
    можно по тел. охране сообщить, что сегодня можно выпустить.

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    а можно ссылочку или картинку, что за учебник?
    Можно этот Английский шаг за шагом
    . Часть 1 (+СD) Эксмо
    https://wildberries.ru/catalog/2000276/detail.aspx

Лучше сразу такой
    Английский шаг за шагом. Полный курс Эксмо
    https://wildberries.ru/catalog/1860480/detail.aspx

Бонк классика жанра))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Можно этот Английский шаг за шагом
    . Часть 1 (+СD) Эксмо
    https://wildberries.ru/catalog/2000276/detail.aspx

Лучше сразу такой
    Английский шаг за шагом. Полный курс Эксмо
    https://wildberries.ru/catalog/1860480/detail.aspx

Бонк классика жанра))
    Спасибо!

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
    Странно так читать. У нас английский 3 раза в неделю. Мы только до артиклей дошли и читать учимся. Ch, sh..
    Ага, у нас тоже учатся читать. Но ДО этого надо было регулярно слушать аудио и учить наизусть. А говорят там невнятно и на телефон я не скачивала. Получается надо для прослушивания включать комп, что часто лень. Пытались слушать, повторять, а потом я писала на бумажке, чтобы ребенок повторял утром или когда комп выключен. Ага. Только ребенок написанное не умел читать. Вот зачем это??? Получается хочешь-не хочешь, а надо сидеть с ребенком и ему вместо аудио повторять нормально эту шляпу. Получается задание не "послушай аудио", а "пусть мама послушает, а потом с тобой повторяет" сто раз. В итоге английский с ребенком делает папО т.к. я в нем полный ноль. А если бы папа учил в школе не английский? Тогда что? Здравствуй, дорогой наш, недешевый репетитор?
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

Страница 86 из 188 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »