|
|
Поступила пенсия? Другие выплаты.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЮлuЯ
так не получается же, с 9 августа 23 дня
12563/31=405,26*23=9320,93
а у меня 10226,96
Так там свои расчеты, 12681,09 если быть очень точным пенсия полная
Сумма фиксированная ежемесячно и не зависит от количества дней, поэтому ваша формула расчета здесь не подходит
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста: после продления от соцпакета повторно отказываться ведь не нужно?
-
Хранитель
Сообщение от Nasturzia
Подскажите, пожалуйста: после продления от соцпакета повторно отказываться ведь не нужно?
Я ничего не меняла, так у нас и остался отказ от проезда и путевок, только лекарства, выплаты пришли правильно
-
Наш человек
Сообщение от lina1710
Я ничего не меняла, так у нас и остался отказ от проезда и путевок, только лекарства, выплаты пришли правильно
Подскажите пожалуйста, а где это делается? Лекарства нам нужны бесплатные, а вот путёвки нет, никогда не пользовались. Я уже не помню когда это всё оформляла, мне бы проверить, отказалась ли я от санаторного лечения или нет.
-
со звезды
Сообщение от ЛеннаЯ
Подскажите пожалуйста, а где это делается? Лекарства нам нужны бесплатные, а вот путёвки нет, никогда не пользовались. Я уже не помню когда это всё оформляла, мне бы проверить, отказалась ли я от санаторного лечения или нет.
в ПФР
-
Хранитель
Сообщение от ЛеннаЯ
Едете в пенсионный фонд района и пишите заявление на отказ, где конкретно прописываете от чего отказываетесь, правда цена вопроса 200 рублей в месяц, но мне так лучше
-
Хранитель
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, продлились 24 июля. В августе ЖКУ не пришли, их надо было в МФЦ заново оформлять? В прошлом году не ходила и все выплачивали после продления
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Бурмовод
Девочки, а на синюю спб детскую приходили сегодня деньги ?
-
Участник
В 11 утра проверяла, не было.