Страница 86 из 132 « Первая 367682838485868788899096 Последняя »

Тема: Отдаю морской индийский рис

1. ответ для Semehka , на сообщение « http://www.searice.narod.ru/Istoria1.jpg... »
    natawaw
    Guest

девочки,скажите пожалуйста, а на лице у вас высыпает от риса?я недавно стала пить и несколько знакомых со мной -и у всех такая история.лицо в прыщах!

2. ответ для pristupik , на сообщение « Отдаю морской индийский рис »
    Мега-элита Аватар для Дыня

Пью четвертый день - слабит не могу. Он что мне не подходит?

natawaw
    Guest

он первое время всех слабит!!!

Наш человек Аватар для Олли

Цитата Сообщение от Т@тьяна Посмотреть сообщение
    Я храню как в пластике, так и в стекле - но больше 2-х дней напиток не застаивается
    а в холодильнике готовый стоит или нет?
    Ольга, сын и дочь

Цитата Сообщение от natawaw Посмотреть сообщение
    девочки,скажите пожалуйста, а на лице у вас высыпает от риса?я недавно стала пить и несколько знакомых со мной -и у всех такая история.лицо в прыщах!
    Нет, ничего не высыпает.
    У меня деть аллергик-астматик, я переживала как он перенесёт, но вроде всё в прорядке.
    он первое время всех слабит!!!
    А у меня нет и небыло такого эффекта. А жаль...

Активный участник

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    а в холодильнике готовый стоит или нет?
    в холодильнике, а чтоб не холодным пить - достаю за 30-40 минут

7. ответ для natawaw , на сообщение « девочки,скажите пожалуйста, а на лице у... »
    Активный участник

В отдельных случаях у чувствительных людей в первые дни приема морского риса может ощущаться "перестройка" организма. Но волноваться и паниковать этим людям не стоит: это означает лишь то, что настой морского риса принялся за восстановление и нормализацию работы ваших внутренних органов.

Для чувствительных людей есть простой выход: достаточно уменьшить дозу приема настоя морского риса в два раза - и "перестройка" организма не будет столь чувствительной. После этого дозу приема настоя морского риса можно будет постепенно увеличивать с каждой новой неделей (или через каждые 10-15 дней на ваш выбор) и, наконец, довести ее до оптимального варианта.

Оптимальный вариант дозированного приема морского риса: для взрослых - 100-150 мл два-три раза в день по самочувствию и желанию; для детей старше 3 лет - 50-100 мл два-три раза в день по самочувствию и желанию; для детей до 3-летнего возраста - не более 50 мл два-три раза в день по самочувствию и желанию.

Активный участник

Цитата Сообщение от Дыня Посмотреть сообщение
    Пью четвертый день - слабит не могу. Он что мне не подходит?
    Первые 10-14 дней приема морского риса при "перестройке" организма нужно учитывать его слабительный ​эффект, мочегонное действие и не употреблять по утрам перед выходом на работу.

9. ответ для natawaw , на сообщение « девочки,скажите пожалуйста, а на лице у... »
    Элита Аватар для miksulik

Сыпи у меня не было, но в первый день когда попробовала был зуд на лице ... я тоже подумала аллергия... но вот уже неделю пью и все прошло)))
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

10. ответ для miksulik , на сообщение « Сыпи у меня не было, но в первый день... »

Девушки, помогите-подскажите!
    Передержала рис (не 2, а 3 суток), стало в шкафу попахивать бражкой. Но и у самого риса, сколько его не мыла, остался слабый запах брожения .
    Скажите, рис еще годен или все... испортился? новый надо искать?

Страница 86 из 132 « Первая 367682838485868788899096 Последняя »