|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я уже вообще ничего не понимаю...
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Мега-элита
Сообщение от almardar
Я может чего то не понимаю...., но у отца ситуация ещё хуже, имхо. Не работает, ходить не может(возможно светит инвалидность), контакт не налаживает, с Соней практически не встречается(потому как не ездит туда с Викторией). И чего, так влегкую его восстановят? Или это просто отвлекающий манёвр, чтобы суды именно в Новосибирске были?
П.С. И после этого, ещё кто то верит, что В. все это делает не из-за алиментов, а ради #люблюнемогу#?
Насколько я поняла, да-все именно ради суда в определенном месте. Она ж не понимает, до чего ее это хитропопство в итоге доведет. А доведет оно до того, что в случае положительного решения честным это выглядеть уже не будет. А значит Наталья сможет добиваться пересмотра дела.
-
Небожитель
Короче, почитала иг.... Гвоздарев подал в суд на восстановление, но на суд не явился по уважительной причине - в больнице он. Таким образом удалось дело в суде Новосибирска оставить, а не подавать в Купино (если бы Гвоздарева подавала на восстановление Сони, слушалось бы по месту жительства ребенка, как я поняла).
Вот *** на это у них мозгов хватает! Вот реально уже не остаётся никаких возможностей найти ей оправдания, как бы не хотелось
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
-
Небожитель
Сообщение от baltic
Насколько я поняла, да-все именно ради суда в определенном месте. Она ж не понимает, до чего ее это хитропопство в итоге доведет. А доведет оно до того, что в случае положительного решения честным это выглядеть уже не будет. А значит Наталья сможет добиваться пересмотра дела.
Доказать то, что подавая в суд они уже знали о госпитализации Гвоздарева можно ведь?
-
Мега-элита
А вы не знаете, если десятилетний ребенок на суде категорически откажется возвращаться к кровным родителям, его мнение все равно могут не учесть?
-
Мега-элита
Сообщение от baltic
А будет ли Наталья добиваться? Хватит ли у неё сил, таскаться в Новосибирск, по судам?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
Короче, почитала иг.... Гвоздарев подал в суд на восстановление, но на суд не явился по уважительной причине - в больнице он. Таким образом удалось дело в суде Новосибирска оставить, а не подавать в Купино (если бы Гвоздарева подавала на восстановление Сони, слушалось бы по месту жительства ребенка, как я поняла).
Вот *** на это у них мозгов хватает! Вот реально уже не остаётся никаких возможностей найти ей оправдания, как бы не хотелось
А что это даст?
Его могут восстановить?
С какого перепугу??
Контакта нет, здоровья нет, доходов нет.
Обеспечивать дочь не сможет.наркоремиссия небольшая.
Почему он более подходящая кандидатура, чем мать?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Небожитель
Сообщение от realwoman
А что это даст?
Его могут восстановить?
С какого перепугу??
Контакта нет, здоровья нет, доходов нет.
Обеспечивать дочь не сможет.наркоремиссия небольшая.
Почему он более подходящая кандидатура, чем мать?
я вообще не понимаю, что им это аст (кроме отсрочки по алиментам разве что) и чему она так радуется. Если кто-то мне объяснит, буду премного благодарна. Пока я вижу только тетку, которую распирает от радости, что она обманула систему.
-
Мега-элита
Сообщение от marilandi
я вообще не понимаю, что им это аст (кроме отсрочки по алиментам разве что) и чему она так радуется. Если кто-то мне объяснит, буду премного благодарна. Пока я вижу только тетку, которую распирает от радости, что она обманула систему.
Так видимо, смысл в том, чтобы суд проходил в Новосибирске, а не в Купино. Или судья «подмазана», или просто надеятся на другой взгляд на ситуацию.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Небожитель
Сообщение от almardar
Так видимо, смысл в том, чтобы суд проходил в Новосибирске, а не в Купино. Или судья «подмазана», или просто надеятся на другой взгляд на ситуацию.
а прошлый vel разве бы не в Новосибирске? Говорили же, что их встреча была, когда Соню на суд в Новосибирск привезли. Тогда тоже слушание было по обеим девочкам. На Лизу восстановили, на Соню нет.