|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Прикол хотите. У меня ребенок подрабатывает в известной сети кафе. Так вот там дедовщина аццкая. Ребенка моего сегодня админ пообещала по лицу (заменить нецензурным) клавиатурой долбануть.
Пишем заявление в полицию.
-
крылья ночи
Сообщение от annajanna
А что, там на входе всех фотографируют и на следующих играх сверяют?
Нет, просто так нечестно и не интересно. Но! Случаи, когда людей на таком ловили, тоже бывали несколько раз.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Сообщение от Oгурцы
Прикол хотите. У меня ребенок подрабатывает в известной сети кафе. Так вот там дедовщина аццкая. Ребенка моего сегодня админ пообещала по лицу (заменить нецензурным) клавиатурой долбануть.
С ума сойти.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Ещё раз спасибо всем за поздравления!!!!
Не думала, что МЗГБ - это так серьёзно)))
И я буду в Учителькиной одежде))) будем соответствовать названию - неугрюмыши)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от lena888188
Ещё раз спасибо всем за поздравления!!!!
Не думала, что МЗГБ - это так серьёзно)))
И я буду в Учителькиной одежде))) будем соответствовать названию - неугрюмыши)))
с днем рождения
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
И что такого ребёнок сделал?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
Разве примут? ((
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Наш человек
Сообщение от eshkin_cat
Разве примут? ((
Удивлюсь, если примут. Тут у нас ночью девушек на улице избили, так у них заявление принимать не хотят. А тут начальство обматерило, тогда всей полиции друг на друга заявления писать нужно)) =
-
В перезагрузке
Сообщение от Signora Pomidora
И что такого ребёнок сделал?
Что то спросила))
Сообщение от eshkin_cat
Разве примут? ((
Примут. Надеюсь.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
Сообщение от lena888188
Удивлюсь, если примут. Тут у нас ночью девушек на улице избили, так у них заявление принимать не хотят. А тут начальство обматерило, тогда всей полиции друг на друга заявления писать нужно)) =
Я, конечно, не оправдываю угрозы и хамство, но это не редкость.
Ещё и не такое слышали...
Надо отращивать дзен!
Я Оля, лучше сразу на ты